некоторые кланы считают, что дать сферу и зверя - это поблажка противнику и её делать категорически нельзя, по своему они тоже правы, нужена сфера, нужен зверь - возьми его, силой
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
KoreAnder
доказательства в студию. где стояния на базе? не надо ровнять всех по одному, и не надо поднимать исчерпанный конфликт столетней давности.
тогда вы тоже были не совсем правы - шли бы тимой - не встретили бы соклана. Киндер тогда получил по полной, и больше я его на раскопках не видела, если есть скрины, подтверждающие обратное - ждемс с нетерпением.
KoreAnder
я у вас монетку не прошу, вам нужнее. и по одному соклану весь клан не судят. тогда я по вам тоже много могу на придумывать) видать до сих пор голова болит.
Уважаю Kovu они и хум грамотный всегда поможет. А если вы со своей 10-ым зорбом не можете его скинуть, вам самое место в яслях. Пейте молоко и не играйте там где хумы качаются маги!!!