Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Kovu-ты рекостный ВЦ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Kovu-ты рекостный ВЦ

Cheru of Bael [5] 
0
31 Марта 2011 20:35:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455823676
герой конечно, обожрался и под зверя влез к младшему. еще напиши, что тактика рулит...

Форумка за оскорбление
Барвиста
0
-hemp- [7]  31 Марта 2011 21:07:45 #20
некоторые кланы считают, что дать сферу и зверя - это поблажка противнику и её делать категорически нельзя, по своему они тоже правы, нужена сфера, нужен зверь - возьми его, силой
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Дарт Флудиус [3]  31 Марта 2011 21:08:43 #21
:lol: плюнь в монитор на ник обидчика - сними стресс! :lol:
Игра не смотри на подпись
0
--Driada-- [4]  31 Марта 2011 21:08:50 #22
KoreAnder
доказательства в студию. где стояния на базе? не надо ровнять всех по одному, и не надо поднимать исчерпанный конфликт столетней давности.

тогда вы тоже были не совсем правы - шли бы тимой - не встретили бы соклана. Киндер тогда получил по полной, и больше я его на раскопках не видела, если есть скрины, подтверждающие обратное - ждемс с нетерпением.
0
KoreAnder [6]  31 Марта 2011 21:10:14 #23
--Driada--
:lol: Прости, но я же с друзьями *голосом, обделавшегося магмаренка* в Черном списке у вашего самого доблестного соклана. :lol:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Алрус [6]  31 Марта 2011 21:11:20 #24
KoreAnder
я у вас монетку не прошу, вам нужнее. и по одному соклану весь клан не судят. тогда я по вам тоже много могу на придумывать) видать до сих пор голова болит.
0
AJIi [3]  31 Марта 2011 21:12:11 #25
Уважаю Kovu они и хум грамотный всегда поможет. А если вы со своей 10-ым зорбом не можете его скинуть, вам самое место в яслях. Пейте молоко и не играйте там где хумы качаются маги!!! :twisted:
0
KoreAnder [6]  31 Марта 2011 21:12:52 #26
Алрус
:eek::biggrin::lol: В семье не без урода? Что же вы так рьяно защищали его позицию "набазестояльщика" ?
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Quaresma qwin [7]  31 Марта 2011 21:17:55 #27
--Driada--
Все когда то зелеными были :lol: Реальте-не можете-ловите, косите, копайте, продавайте, тарьте баффы, обкасты и да будет вам счастье :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.