Можно к Вам обратиться?
вы читаете вообще посольство?
там есть куча как бы пожеланий игроков по улучшению игры и повышению Азарта к ней
вы же предлагаете последнее время непонятно что и кому это нужно
ну нужно же иногда читать посольство , там много игроков просят вас по улучшению или повышению азарта
вы предлагаете только то что именно вам выгодно но игнорируете мнение игроков
какието просто бредовые новвоведения что никому не нужны , а те что нужны описаны в посольстве многих серверов , но их игнорируете , хотя сделать то и не сложно
я вкурсе что вы меня посадите и выкупаться у меня нету желания)
такчто всем поки
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
Креды
Солнц - я уже давно ушла
я вот кучу имею счас благ и не бью не мобов ни иду на ПБ
смысл ?
я слабая
влитие ещё реала тока даст ещё более азарта вливать и вливать. мне это не нужно
я Легендой переболела
и играть больше не собираюсь как и вливать реал. притом у меня не первый перс тут на всех серверах
ведъма
инфу Грейча открой и прочитай предложение под словом Администратор, зачем опять рисоваться на форуме и делать свои умозаключения о том что тебя посадят и делать из этого фарс?
Креды
меня больше всего взбесило
то что меня посадили в тюрягу по РВС
ну и что что я выложила ссылки как накакую кнопку нажать чтоб зарегиться на Мой мир
ну блин
не мне же нужно
у меня не одного жетона
и не нужны они мне
я просто игрокам хотела помочь
просто сделала пошагово скрины
у каждого второго игрока паладины в анкете
а меня посадили
прикольно
хочешь помочь . лучше не стоит
такое отношение отталкивает от игры .
Не смеши с чего тебя посадят?
После победы в голосовании играть стало хуже и ввели вещи, которые нафиг никому не надо, так что, "господа" админы не тупите, если делаете игру, ТАК ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ. Мне все равно кто это будет читать, если у греича хватит духу, то пусть ответит когда эта фигня прекратится.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...