Уважаемые 11е, что б вам не так обидно было, расскажываю:
Не выдержало мое сердце ботобоя и решила я побить радугу. Ну я средненькая 10ка...в варваре, правда сапожки зеленые, не проруненная, с БТУ, стандартные благи: радуга, великая разруха и благо воина, серый выспанный пет 8 лвл (ращу малыша). Ну думаю дай на севере мишек погоняю...с них падает хоть мало (от 6 до 18 серы...чаще 10), но бои быстрые..мож думаю ок нападает. И
раньше на мишку тратила максимум зеленую баночку + сырок поесть...щас смотрю...озверином чтоли накормили...или благи навешали...мишка прямо крито-уворот...Ну дядька большой магмаровский 14 лвл, видно мимо проходящий, не смог оставить без внимая мою персону...так сказать на сладенькое потянуло... и вот я с травмой уже на ЦП..полечилась...думаю, дай скорпов 9х погоняю...да была сильно удивлена...опять таки тратила 1, максимум 2 банки зеленые за бой...и выпавшие мощи да вампы...а тут: вот смотрите поведение среднего скорпа в бою...(это посто из последнего боя выдержка):
Сладенькая... [10]Большой ск... [9] уворот
Большой ск... [9]Сладенькая... [10] блок
Сладенькая... [10] [Эликсир жизни]-> [Эликсир жизни] эффект
Большой ск... [9]Сладенькая... [10] -160 крит
Большой ск... [9]Сладенькая... [10] -154 крит
Большой ск... [9]Сладенькая... [10] -150 крит
Большой ск... [9]Сладенькая... [10] -158 крит
Большой ск... [9]Сладенькая... [10] -173 крит
Сладенькая... [10] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект (вынуждена была выпить)
Большой ск... [9] проиграл бой
14:53 Желчь скорпиона 1 шт
14:53 Вы получили: 12 24
И это почти все скорпы такие...не знаю что за крито-уворотные благи на них сегодня...стоит лишь отметить разницу, что падает от 12 до 22...
Вот так...теперь и 10кам не сладко...