|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Разделение уровневых групп на немагических уровнях. |
|
|
Греич [10]
|
|
|
25 Марта 2011 19:24:40
|
|
Уважаемые игроки! Появилась возможность сделать уровневые группы с перехлестом. То есть игрок 7 ого уровня может попасть в инстанс как с 6 ыми игроками, так и с 8 ыми.
Уровневые группы будут выглядеть следующим образом
5-6
6-7
7-8
8-9
9-10
Мы надеемся, что подобное изменение будет позитивно сказываться на посещаемости инстансов на нечетных уровнях. Но так как конечной нашей задачей является удобство пользователя, мы хотели что бы вы сами проголосовали, нужно ли вам подобное разделение.
|
|
|
- ДАКОТА - [10]
|
26 Марта 2011 00:16:08
|
|
|
- Aleks 88 - [7]
|
26 Марта 2011 00:31:24
|
|
|
даешь пещеры как залы, люди против людей, маги против магмар
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Марта 2011 00:40:53
|
|
|
в общем, я так понимаю, сначала перехлест, и за этим, действительно, отмена групп на ПБ, т.к. игроки явно будут лепиться так, чтобы попасть на более слабые лвл....... как-то все
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
каабан [9]
|
26 Марта 2011 00:43:26
|
|
|
Идея отличная, только верните приэтом поля битв на сервере, тек как на межсерверных ПБ хоть какие вы сделаете групы биться не возможнов половине случаев из игры просто выкидывает, не говоря уже о лагах
|
|
|
Гость
|
26 Марта 2011 00:47:44
|
|
|
против полюбому! меня и сейчас 6-ой уровень эндаргом растопчет, а уж 9-ый... сами ходите в такие инсты тогда!
лучше сделайте наоборот, как в залах, весь инст одного уровня. тогда и нечётным интересней играть будет.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Марта 2011 00:53:29
|
|
|
Анастан
ненене, пошли в инст с нами драйва куча будет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
26 Марта 2011 00:57:32
|
|
|
Против. Все довольно прозрачно - каждый будет стремиться набрать группу для попадания в инст, где он будет вышим уровнем. Результатом такого деяния станет отсутствие очередей или залеты типа толпа 7-х против толпы 8-х.
Надоело.
|
|
|
Гость
|
26 Марта 2011 01:03:18
|
|
|
Kanaloa
Анастан
ненене, пошли в инст с нами драйва куча будет
не, я лучше подрасту и с тобой в таллы схожу! вот там драйву куча! а в пещерах мясом для омеги быть как-то не комильфо...
блин! нужно срочно в залах элиту делать, пока и там что-нибудь не поменяли!
|
|
|
StreetKa
|
26 Марта 2011 01:08:26
|
|
|
Kanaloa
САма доброта))
сказываться на посещаемости инстансов на нечетных уровнях
да мы (нечетные уровни) и так вроде не особо страдаем), а данное нововведение может привести к увеличени разве что только разноуровневых ПБ (как закладки 5-5, 5-6, 6-6, 6-7, 7-7, 7-8 и т.д.), но не у увеличению количества самих инстов. А на 10х уровнях уменьшатся так точно, а многим из нас этот самый 10 уровень еще предстоит, так что против) Работает сегодняшняя система и не трогайте вы ее уж)
|
|
|
каабан [9]
|
26 Марта 2011 01:08:48
|
|
|
Анастан
а что такого страшного на 9 лвл, носорожек 10 лвл выноситься на раз -два, сей час проблема в том что нет боев на сервере, есть только межсерверные ПБ, но стакими лагами, я лично больше не пойду, (пусть админы сами там дупляться)
Kanaloa
с удовольствием сходилбы в инст с Вами, только сейчас нет гарантии попасть в один инст, это во перых, а во вторых, на межсерверные бои с их лагами я не пойду, так как с мысла нет туда идти, всеровно висишь пол инста, а потом просто из игры выкидывает :)
DreamAdviser
наоборот такое распределение более рациональное чем существуещее
|
|
|
Гость
|
26 Марта 2011 01:13:35
|
|
|
каабан
а, точно, на 9-ом штурм есть, чет не подумал)) вот только на 8-ом его нет)
|
|
|
каабан [9]
|
26 Марта 2011 01:19:47
|
|
|
Анастан
я говорил про вынос зверькаа ( носорожки или какого либо другого 10 лвл) без учета штурма :))
Самое главное сейчас нет инстов на сервере кроме талов, так что по большому счету все Выше приведеные измышления это просто мечты, имеющие очень малую возможность быть реализованными.
|
|
|
БК-201 [6]
|
26 Марта 2011 01:20:36
|
|
|
каабан
носорожки или какого либо другого 10 лвл
Так 10ого или 13ого?
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Утренний [7]
|
26 Марта 2011 01:26:45
|
|
|
против
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
26 Марта 2011 01:29:14
|
|
|
против..сколько уже можно изменений не успеваеш к ним приспобоится уже скоро не останется правил которые бы не изменили ..а как играть если нет ничего постоянного..раньше готовились как то к тому что будет на следующих лвлах чтоб прокачать перса а теперь при изменениях многие веши просто перестают быть актуальными..
|
|
|
Гость
|
26 Марта 2011 01:30:06
|
|
|
каабан
тут дело-то в другом, одно дело в тиме ходить, другое одному (если чё - зелёных воинов в тимы не берут). ну набью я рюкзаки големами и зеркалами, надолго хватит? особенно если у других даже их нет? а надо ведь ещё крисы до базы донести, не рассыпать...
а измышления мои насчёт инстов одного уровня может и мечты, но они гораздо реальней требований убрать лаги
|
|
|
каабан [9]
|
26 Марта 2011 01:32:44
|
|
|
Я вот не пойму почему 74% из опроса высказываются против?
ведь предлогаемое разделение но уровням наиболее оптимально (по сравнению с сущетвующим), если не говорить о полных халявщиках, которые не хотят на инст тратить даже бесплатные благи (воина и старейшины)
к примеру я слабенький кастолом (комплект вавара) при благах - допинге могу вынести 11 лвл, так почему мне отказваться встретиться с 10 лвл, тоже самое и к остальным, если решили идти в инст так не жалейте на обкасте, и будет Вам счастье (ну в данном случае добла) )
А вобще нормальное предложение от админов :)
ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ инсты на сервере
|
|
|
каабан [9]
|
26 Марта 2011 01:42:34
|
|
|
БК-201
живность 13 лвл вынести уже проблемотично, я говорил про одсутсвие проблем с любой живностью 10лвл :)
Анастан
Так ты что предлогаешь (если упрощенно до минимума - обсурда :)) ), ходить зеленые с зеными; синии с синими; а фиолетовые с фиолетовыми :) Так какого ни когда небудет, да и не нужно это такое
|
|
|
Кисмен [10]
|
26 Марта 2011 01:43:00
|
|
|
каабан
Нет на межсерверах никаких лагов. Не гони)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|