|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
|
|
|
25 Марта 2011 13:17:57
|
|
|
|
ведъма [8]
|
28 Марта 2011 11:27:40
|
|
|
Alessandra095
я играла тока с Биком и с ним и разговаривала часто и он мне нравиться
а этого Юру вобще незнаю , знаю что Бик ему помогал часто
и вообще то как бы не мониторю никого , но очень удивилась , что такой альянс вроде очень доблестный взял этого Юру сливщика к себе
Наверно расчитывают на скидки по имонам
ой (((
теперь Турбу нужно ждать(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
28 Марта 2011 11:47:34
|
|
|
|
ведъма
про Бика сама лично ничего не знаю, но судя по диалогам нормальный адекватный парень. а на счет того что его все таки взяли в клан, напрашивается одна единственняа фраза "покажи мне кто твой друг - и я узнаю кто ты". хотя отзывы об этом клане были хорошие. не знаю что и думать. может просто ошиблись.
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
|
|
|
_БиК_ [5]
|
29 Марта 2011 23:39:59
|
|
|
Помогаю с квестом 3 подвиг Агудара (Сделки людей)
Yunir писал(а): Хочу понять персонажей, которые сбивают цены и делают имонов по 14 зол и дешевле...
С 20 марта желающих вожу за 12 зол.
 Когда ты сбивал цены Всем, до тебя не доходило
Я до 10 зол опускал, чтоб поОстыл малеха
Так их всех, бей конкурентов рублем и арсами, ну в прочем, как обычно, пирога то мало, а хочеться больше остальных (собери коллекцию "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" и получи приИИИз  )
Приз первый, уже прислали от поклонника или поклонницы
Смешной однако Цирк  но, ничего нового
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
29 Марта 2011 23:57:33
|
|
|
_БиК_ писал(а): Смешной однако Цирк  но, ничего нового
Это ты про ваш "бузинесс"?  Да все вы одним го...тьфу, медом мазаны
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_БиК_ [5]
|
30 Марта 2011 00:00:22
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну ты же не пробывал, чем мы намазаны
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
30 Марта 2011 00:14:20
|
|
|
_БиК_
Слушай, может вы еще немного поругаетесь? Авось Юнир начнет бесплатно на имонов водить о_О
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
30 Марта 2011 00:39:19
|
|
|
_БиК_
А зачем проб Овать, ежели вонища за версту. Дурак только не поймет, чем пахнет
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_LiMoNkA_ [3]
|
30 Марта 2011 00:46:36
|
|
|
Чей та мне напомнилось  "...Забирай свои игрушки и не писай мой горшок"
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить....
|
|
|
_БиК_ [5]
|
30 Марта 2011 00:52:15
|
|
|
Nick Wolfwood
Я нискем не ругаюсь (зачем мне в Профсоюзе грязь эта)  трения были на 4 лвл с Юниром
У Юнира война арсовая постоянно идет, а я не страдаю этим бредом. Завершенки иногда смотрю на ЦП, раз в неделю шоу
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
30 Марта 2011 19:09:31
|
|
|
Nick Wolfwood писал(а): _БиК_
Слушай, может вы еще немного поругаетесь? Авось Юнир начнет бесплатно на имонов водить о_О 
не. его жаба задушит - большая и зеленая. он скорее пиар акцию попытается провести с лозунгом - "бесплатные имоны не круто, люди идите на крутые имоны за бешенные бабки".
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
|
|
|
Бабка [10]
|
30 Марта 2011 19:15:46
|
|
|
юнир ВЦ никогда бы к нему не пошел увидев эту печать
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
4 Апреля 2011 17:33:29
|
|
|
Бабка писал(а): юнир ВЦ никогда бы к нему не пошел увидев эту печать 
эта печать цветочки, ты еще не видел веера который дарил юнирка  эт вапще шедеврально. мало того что хамски, свински, так еще с намеками на разноцветие  хотя в приципе как я понимаю хамить ему не в первой. он походу с детства жизнью и культурой обиженный.
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
4 Апреля 2011 17:34:51
|
|
|
Счастливый Хомяк писал(а):
+10 :lol: коротко и емко
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2011 17:39:52
|
|
|
Отличный рекламный ход.
Теперь про него узнало больше людей
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
4 Апреля 2011 17:46:07
|
|
|
Торгрим писал(а): Отличный рекламный ход.
Теперь про него узнало больше людей 
хочешь и тебе такой же можно устроить. ты ток скажи  cогласно количесиву печатей ты тоже любимец публики. зачем скрывать таланты? вынеси их на форум.
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2011 17:51:17
|
|
|
Alessandra095
я не скрываю
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
4 Апреля 2011 17:58:35
|
|
|
Торгрим писал(а): Alessandra095
я не скрываю 
тада флуди в свое удовольствие ))) он на самом деле такой, даж эпитета придумать не могу приличного. а за мат форумку дают. но то что зарвался и забыл из какой ***ы он вылез и кто его на ноги поставил, кому он обязан всем и вся - это правда. и то что он хам который любит угрожать кланом в котором находится, посторонним людям - правда. и то что он пытается делать то что не умеет делать - правда.
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2011 18:05:37
|
|
|
хаха04 [7]
|
4 Апреля 2011 18:43:09
|
|
|
Alessandra095
Ну_БиК_ перелогинься ...не пались ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|