Утро.Как я ненавижу утро.....открыл глаза,появилось желание их закрыть...нет надо вставать и думать о проведение севоднешнего дня.Находился я на скорбном яру,настроение самое наипоршивейшее,вокруг бегают скелеты необращающие на мою персону никакого внимания,рядом лежит удочка в куче распатрашённых рыб....привстал,в рюкзаке позвяякивали баночки с чернилами,так начнём с завтрака.....подобрал удочку и пройдя до всем известной закусочной МаГктональдс у которой уже столпилась куча народу.Не в очереде я ещё успею постоять (вспомнились пещеры),выкурив на голодный желудок пыль бирюзы,начал размышлять,"может сходить на духарга и пасть смертью мазахиста....нет...сходить на плато и засесть в маринад с Fridlok`ом,можно но несейчас,остаётся одно...плыть к людям."Хлебнув чернил для храбрости попёрся в Вурдалию.Прибыв на место обнаружил что рейс "К людям,туда и обратно" задерживается.Ждать я нестал и отправился в плавь в округ Виргия....проплывая океан заметил пролетающего над головой -АРХОНТА- с зигредовскими крылашками за спиной...Брр...Небуду больше лакать чернила.Приплыл,округ пустовал только в зарослях деревьев мелькали убегающие силуэты.Пройдя до поместья Уирголд обнаружил на полянке лежащий подкузник "Убийцы гигантов" судя по запаху исходящиму от него,убивал он запахом.Постоял на полянке,подумал и развел костёр из поверженого запахом подкузника Древня....наступал полдень....
P.s. пожалуста непереносите топик хотябы день,хочу узнать мнения и написать продолжение.
Изумрудный Раджа сгинь -bender- это не пыль,а даже не знаю что... князь ВладимирПройдя до поместья Уирголд обнаружил на полянке лежащий подкузник "Убийцы гигантов" судя по запаху исходящиму от него,убивал он запахом. жестоко
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим