|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [10]
|
|
|
|
21 Марта 2011 17:51:28
|
|
|
Обновлена локация крепости "Роза Ветров". Она стала удобней и красивей. Обнолен ассортимент замкового магазина. Туда добавлены
Эликсиры духа
Эликсиры мудрости
Эликсиры гнева
Эликсиры атши
Имманы
Свиток рассеивания чар
Свиток антимагии
Спасительное кадило
Амулет воскрешения
|
|
|
JetroTull [4]
|
22 Марта 2011 10:32:39
|
|
|
|
да красиво получилось
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
- ДАКОТА - [10]
|
22 Марта 2011 10:35:12
|
|
|
FaZeR писал(а): вырезано
Даже завуалированная ненормативная лексика остается таковой, за что следует форумное наказание
Богиня
|
|
|
Мазыч [13]
|
22 Марта 2011 13:40:06
|
|
|
|
Т.е. в простом замке такое сделать это не вариант?
|
|
|
Греич [10]
|
22 Марта 2011 13:50:42
|
|
|
|
Мазыч
в простом замке это уже есть)
|
|
|
Греич [10]
|
22 Марта 2011 13:51:22
|
|
|
-Snake_87- писал(а): ню - ню) Надо украсить розочку) а то что нету лок для магов ет ничу, потерпят) главное чтобы красиво копеечка лилась))
нет лок? а что случилось с уже имеющимися?
|
|
|
-zayka- [12]
|
22 Марта 2011 14:01:44
|
|
|
Греич
спасибо за изменения , но хотелось бы побольше мобов в верх локи , все таки нехватка их оч сильная. особенно 12 ур мобов.
если один перс благи бьет там , то можно уходить с локи .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-hemp- [7]
|
22 Марта 2011 14:46:53
|
|
|
-zayka- писал(а): Греич
спасибо за изменения , но хотелось бы побольше мобов в верх локи , все таки нехватка их оч сильная. особенно 12 ур мобов.
вот не пойму тогда, почему есть тенденция вырезания мелких уровней, пытающихся собирать ресурсы в верхних локах с пометкой "из-за тебя зоо собираются"? наоборот должно приветствоваться, как я понимаю, ан нет, режут...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-zayka- [12]
|
22 Марта 2011 14:49:30
|
|
|
-hemp-
я сама так писала , чтобы выгнать тех кто в верх локах снежки собирал  но только для того чтоб самой собирать снежки, а не потому что мобов много
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-hemp- [7]
|
22 Марта 2011 14:51:13
|
|
|
-zayka-
до снега ещё было, Фрид кого-то запалачил за то, что тот собирал травку  ну снег - это дело понятное
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-zayka- [12]
|
22 Марта 2011 15:03:55
|
|
|
-hemp- писал(а): -zayka-
до снега ещё было, Фрид кого-то запалачил за то, что тот собирал травку  ну снег - это дело понятное
|
|
|
KiBoCtOc2 [10]
|
22 Марта 2011 16:50:40
|
|
|
|
Греич
Добрый день!) я конешно понимаю что дальше чем 3 страничка не смотрите) но все таки а мож повезет)
Для простых граждан т.е 4-10 лев когда введут Розу? ну хотябы приблизительные время.
ну а потеме КРУТО наверное, не знаю, может быть.
Спасибо за рание если ответите)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
22 Марта 2011 16:53:35
|
|
|
Греич писал(а): -Snake_87- писал(а): ню - ню) Надо украсить розочку) а то что нету лок для магов ет ничу, потерпят) главное чтобы красиво копеечка лилась))
нет лок? а что случилось с уже имеющимися?
В уже имеющихся уже все мобы занята
если добавить "просто мобов в локи" -- будут дикие замесы, которые мало кто вывезет
поэтому прошлой администрацией был озвучен оптимальный вариант - расширение самих лок с таким же кол-вом мобов в каждой
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Дарт Флудиус [2]
|
22 Марта 2011 16:55:34
|
|
|
-hemp- писал(а): -zayka- писал(а): Греич
вот не пойму тогда, почему есть тенденция вырезания мелких уровней, пытающихся собирать ресурсы в верхних локах с пометкой "из-за тебя зоо собираются"? наоборот должно приветствоваться, как я понимаю, ан нет, режут...
+1,и еще,почему нету тенденции вырезать ботобоев,которые лезут на моба не по лвлу?
Игра не смотри на подпись
|
|
|
АнтиМат [12]
|
22 Марта 2011 16:59:34
|
|
|
Дарт Флудиус писал(а): -hemp- писал(а): -zayka- писал(а): Греич
+1,и еще,почему нету тенденции вырезать ботобоев,которые лезут на моба не по лвлу? 
потому что ботобои могут как то ответить, не?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
xxXxxLL [2]
|
22 Марта 2011 17:03:49
|
|
|
тот самый гвоздя [2]
|
22 Марта 2011 17:04:08
|
|
|
Дарт Флудиус [2]
|
22 Марта 2011 17:04:40
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|