Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красивая роза!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Красивая роза!

Греич [10] 
0
21 Марта 2011 17:51:28
Обновлена локация крепости "Роза Ветров". Она стала удобней и красивей. Обнолен ассортимент замкового магазина. Туда добавлены

Эликсиры духа
Эликсиры мудрости
Эликсиры гнева
Эликсиры атши
Имманы
Свиток рассеивания чар
Свиток антимагии
Спасительное кадило
Амулет воскрешения
0
JetroTull [4]  22 Марта 2011 10:32:39 #39
да красиво получилось
у нас в семье трУсов не было
0
- ДАКОТА - [10]  22 Марта 2011 10:35:12 #40
FaZeR писал(а):
вырезано

Даже завуалированная ненормативная лексика остается таковой, за что следует форумное наказание
Богиня

:lol:
0
Мазыч [13]  22 Марта 2011 13:40:06 #41
Т.е. в простом замке такое сделать это не вариант?
0
Греич [10]  22 Марта 2011 13:50:42 #42
Мазыч
в простом замке это уже есть)
0
Греич [10]  22 Марта 2011 13:51:22 #43
-Snake_87- писал(а):
ню - ню) Надо украсить розочку) а то что нету лок для магов ет ничу, потерпят) главное чтобы красиво копеечка лилась))

нет лок? а что случилось с уже имеющимися?
0
-zayka- [12]  22 Марта 2011 14:01:44 #44
Греич

спасибо за изменения , но хотелось бы побольше мобов в верх локи , все таки нехватка их оч сильная. особенно 12 ур мобов.
если один перс благи бьет там , то можно уходить с локи . :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-hemp- [7]  22 Марта 2011 14:46:53 #45
-zayka- писал(а):
Греич

спасибо за изменения , но хотелось бы побольше мобов в верх локи , все таки нехватка их оч сильная. особенно 12 ур мобов.

вот не пойму тогда, почему есть тенденция вырезания мелких уровней, пытающихся собирать ресурсы в верхних локах с пометкой "из-за тебя зоо собираются"? наоборот должно приветствоваться, как я понимаю, ан нет, режут...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-zayka- [12]  22 Марта 2011 14:49:30 #46
-hemp-

я сама так писала , чтобы выгнать тех кто в верх локах снежки собирал :razz: но только для того чтоб самой собирать снежки, а не потому что мобов много :cry:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-hemp- [7]  22 Марта 2011 14:51:13 #47
-zayka-
до снега ещё было, Фрид кого-то запалачил за то, что тот собирал травку :lol: ну снег - это дело понятное
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-zayka- [12]  22 Марта 2011 15:03:55 #48
-hemp- писал(а):
-zayka-
до снега ещё было, Фрид кого-то запалачил за то, что тот собирал травку :lol: ну снег - это дело понятное

:lol:

0
KiBoCtOc2 [10]  22 Марта 2011 16:50:40 #49
Греич
Добрый день!) я конешно понимаю что дальше чем 3 страничка не смотрите) но все таки а мож повезет)
Для простых граждан т.е 4-10 лев когда введут Розу? ну хотябы приблизительные время.
ну а потеме КРУТО наверное, не знаю, может быть.
Спасибо за рание если ответите)
0
АнтиМат [12]  22 Марта 2011 16:53:35 #50
Греич писал(а):
-Snake_87- писал(а):
ню - ню) Надо украсить розочку) а то что нету лок для магов ет ничу, потерпят) главное чтобы красиво копеечка лилась))

нет лок? а что случилось с уже имеющимися?

В уже имеющихся уже все мобы занята
если добавить "просто мобов в локи" -- будут дикие замесы, которые мало кто вывезет
поэтому прошлой администрацией был озвучен оптимальный вариант - расширение самих лок с таким же кол-вом мобов в каждой
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Дарт Флудиус [2]  22 Марта 2011 16:55:34 #51
-hemp- писал(а):
-zayka- писал(а):
Греич

вот не пойму тогда, почему есть тенденция вырезания мелких уровней, пытающихся собирать ресурсы в верхних локах с пометкой "из-за тебя зоо собираются"? наоборот должно приветствоваться, как я понимаю, ан нет, режут...

+1,и еще,почему нету тенденции вырезать ботобоев,которые лезут на моба не по лвлу? :confused: :question:
Игра не смотри на подпись
0
АнтиМат [12]  22 Марта 2011 16:59:34 #52
Дарт Флудиус писал(а):
-hemp- писал(а):
-zayka- писал(а):
Греич

+1,и еще,почему нету тенденции вырезать ботобоев,которые лезут на моба не по лвлу? :confused: :question:

потому что ботобои могут как то ответить, не? :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
xxXxxLL [2]  22 Марта 2011 17:03:49 #53
:eek:
0
тот самый гвоздя [2]  22 Марта 2011 17:04:08 #54
флуд
0
Дарт Флудиус [2]  22 Марта 2011 17:04:40 #55
АнтиМат
:rolleyes: массово устроить резню :twisted: :redface:
Игра не смотри на подпись
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.