Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выполнено достижение " Шахматы в топку "
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Выполнено достижение " Шахматы в топку "

Ultimate Cherry [4] 
0
20 Марта 2011 10:35:42
Играть начинала мамонтом. Когда задумалась об арене, сразу пришёл на ум гнев.
Самый распространённый вариант получения - скупить лоты домоводов на ауке, или заказать фигурки из дома. Чем плохи такие доспехи? Только тем, что они китайская подделка, тоесть непередаваемые и малопрочные. До яда оставалось 2 месяца, вот я и решила, подумав о стратегии игры, что не хочу вкладывать свои брюлики и заработаные долгой торговлей золотые, в одноразовый набор вещей...
Передавашки полюбому круче :twisted: после меня пригодятся сокланам, не сокланам, так друзьям, не пригодятся друзьям, так продам с наваром :rolleyes: Более двух месяцев потратила на сбор фулла. Наконец собрала! Ура! Обошлась таки без шашек, что бы там скептики не говорили.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=27742002
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=572575933
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=548925915
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=44989317
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=608973521
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=357093698
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=382962093

З.Ы. Знаю, что понторезка :twisted: Все :arrow: от троллей предвосхищаю

З.З.Ы. Вопрос о цене правомерен. Включая зарунку фулл стоил около 650з.

З.З.З.Ы. Не подарю, а прокате сразу не скажу...кто знает.

Много З.Ы. Собираю ещё фуллы СВ и УГ...чтоб было.

Дофига З.Ы. Не скажу, что шашки, это плохо...для одиночек вполне подходят, просто я по игре не одиночка.
0
Born [10]  20 Марта 2011 21:37:31 #77
БК-201 писал(а):
При прочих равных немного рунёный сине-фиолетовый крит проиграет рунёному синему увороту.

:eek:
Истина где-то рядом...
0
ведъма [8]  20 Марта 2011 21:43:31 #78
БК-201 писал(а):
ведъма
Речь идёт о целесообразности.
Рунёная синь не уступает нерунёному фиолету.
В данной ситуации решают: стиль боя, обкаст и моры.

При прочих равных немного рунёный сине-фиолетовый крит проиграет рунёному синему увороту.

дело идёт просто поздравить человека с покупкой красивой
человек имеет деньги и не наше право считать их и подсказывать куда их тратить

вот захотела я корвуса и сделала на последнии деньги а все знают что это не целеобразно
вот захотела Афтор купить не шахматы а именно передаваемую
притом большинство она сможет продать в будующем ( дешевле , но всё таки продать , притом мудрёный продаст и не намного дешевле как и красный топор - а может и дороже чем купит) )
счас она хочет приобрести и руны и красный передаваемый топор
ну почему нет - будет сильный персонаж
притом у неё два комплекта

у каждого свой стиль как играть и что тварить в игре
хочеться одному накупить на 5000 золота подарков и подларить их Басе и Зайке и что - это его право

так что не вижу смысла в ругани Афтора что она играет именно так как ей нравиться
и она про шахматы знает не меньше нашего
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
БК-201 [6]  20 Марта 2011 21:44:25 #79
Born
Читеров в расчёт не берём)
Но смысл от пары фиолет шмоток, если не рунить?

И вообще, я тут клиентуру подгоняю)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
ведъма [8]  20 Марта 2011 21:45:30 #80
БК-201 писал(а):
ведъма

бред)
руны не руны
решает хвост
и он если на 5 делений длины , то решит он всё дело

ПыСы и она же сказала что ищет счас руны и зарунет шмот

лично я руны тока для красоты поставила. мне хвост помогает наопкастованых нупов убивать , что даже одну строчку хвоста не могут приобрести - хоть и в фиолете и в рунах они
0
Турбо Запеканка [4]  20 Марта 2011 21:48:18 #81
ведъма

Не знаю кто такой махабата.

Где бред? Думать нужно уметь головой, уметь считать, и прислушиваться к тем, кто знает больше тебя по игре (это не о себе, а вообще)

На 4 лвл:

Пещера: все бои проводятся ядом и морами. Можно одеться, упиться, и всех кромсать - и в результате получить наименее выгодное соотношение опыт/добла. Идет война морами, с которых доблу не дают вообще, а опыта наоборот.
Храм: то же самое, двое тянут краси, закидывая морами свободных игроков. Невыгодно убивать противников, тем более моров. Если наступает случай, где нужно убивать все, что движется, невзирая на опыт - все равно решают моры.
Арена - тут да, обкаст и яды решают все, на арене любой дополнительный стат важен. Но все равно, многое решает тактика, очень много.. Да и стоит ли из за одного подвига 10 жетонов так тратиться? Или может проще взять то, что тебе нужно, в аренду?

Вот и скажи мне теперь, где рациональность покупки сета за 650з, который правильно сказали, еще и подешевеет, за такие деньги на 4 лвл? Думаю, и на 5 лвл это все тоже не особо нужно, хотя тут уже могу и ошибаться, ибо 5 лвл мне только предстоит..

ЗЫ: "притом она хочет и красный топор купить - так что тому тока на базе сидеть" - мусть покупает БТУ, МО, я ее с мышами в пещере встречу, посмотрим сколько опыта и доблести она оттуда унесет...
0
БК-201 [6]  20 Марта 2011 21:48:27 #82
ведъма
"Прочие равные" - это как раз, обкаст, моры, пояса, прямота рук и тд.
Понятно, что если уворот откроется на вжк противника и словит стан, то его не спасёт противокомплект.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
0
ведъма [8]  20 Марта 2011 21:51:25 #83
Турбо Запеканка писал(а):
ведъма

Не знаю кто такой махабата.

Где бред? Думать нужно уметь головой, уметь считать, и прислушиваться к тем, кто знает больше тебя по игре (это не о себе, а вообще)

На 4 лвл:

Пещера: все бои проводятся ядом и морами. Можно одеться, упиться, и всех кромсать - и в результате получить наименее выгодное соотношение опыт/добла. Идет война морами, с которых доблу не дают вообще, а опыта наоборот.
Храм: то же самое, двое тянут краси, закидывая морами свободных игроков. Невыгодно убивать противников, тем более моров. Если наступает случай, где нужно убивать все, что движется, невзирая на опыт - все равно решают моры.
Арена - тут да, обкаст и яды решают все, на арене любой дополнительный стат важен. Но все равно, многое решает тактика, очень много.. Да и стоит ли из за одного подвига 10 жетонов так тратиться? Или может проще взять то, что тебе нужно, в аренду?

Вот и скажи мне теперь, где рациональность покупки сета за 650з, который правильно сказали, еще и подешевеет, за такие деньги на 4 лвл? Думаю, и на 5 лвл это все тоже не особо нужно, хотя тут уже могу и ошибаться, ибо 5 лвл мне только предстоит..

ты меня собрался учить про 4 уровень ПБ?

МЕНЯ?
ты с дуба чтоли упал или упала? я на 4 уровне взяла с красным топором и в сини руненой и апгрейденной элиту .
так что МЕНЯ учить как играть и вошто одеваться не нужно
это ты голый бегаешь а я уж как нить одетой побегаю

:arrow:
0
-Ливерпуль- [6]  20 Марта 2011 21:52:02 #84
Бойтесь опыта, дети мои...Бойтесь опыта! Ибо против него никакая мудренка не поможет :biggrin:
А по теме, аффтар, как была нубоватой понторезкой, ей и помрет... :arrow:

БК-201 писал(а):

А вот это точно бред...Встречал я и руненых уворотов, которые нападая на противокомплект оказывались без скальпа :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Турбо Запеканка [4]  20 Марта 2011 21:54:08 #85
ведъма

Да, тебя, и таких же, как ты :lol:
0
ведъма [8]  20 Марта 2011 21:55:06 #86
БК-201 писал(а):
ведъма
"Прочие равные" - это как раз, обкаст, моры, пояса, прямота рук и тд.
Понятно, что если уворот откроется на вжк противника и словит стан, то его не спасёт противокомплект.

уху( скока раз такое было( тут недавно с критом дралась и очередь поменяла чтоб не подставиться и нескока раз меняла но он блин прямые рукие имеет и быструю сообразительность - просчитал мою тактику и мои удары(
поймал сволочь) я полная была вынес на ВЖК ( два раза стан прошёл подряд)
0
ведъма [8]  20 Марта 2011 21:57:39 #87
-Ливерпуль- писал(а):
Бойтесь опыта, дети мои...Бойтесь опыта! Ибо против него никакая мудренка не поможет :biggrin:
А по теме, аффтар, как была нубоватой понторезкой, ей и помрет... :arrow:

про понты то я согласна) выкладывание на форум и всё такое)
это она зря сделала ) так как этим не удивишь никого
Вон вроде у Бика есть полный комплект ещё на 4 уровне с прочкой выше 100
0
БК-201 [6]  20 Марта 2011 21:58:15 #88
ведъма
Стан - страшная вещь)
Иногда творит чудеса)
0
Selle
20 Марта 2011 22:02:43 #89
На начальных уровнях нет смысла так одеваться. Все равно все это не впрок, временные вещи...
Тем не менее, такая тщательность достойна уважения, картинка хороша.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
__fallen Angel__ [4]  20 Марта 2011 22:03:58 #90
ведъма [8]

чё ругаишси? лети к нам.. я тебе фулл мамонта дам погонять для рунки... :biggrin:
0
ведъма [8]  20 Марта 2011 22:06:53 #91
__fallen Angel__ писал(а):
ведъма [8]

чё ругаишси? лети к нам.. я тебе фулл мамонта дам погонять для рунки... :biggrin:

)))))судовольствием
прикинь тут хуманы все просто нищие - мне даже стыдно за них(
ни укого нету полностью передаваемого сета)

легче купить его на ауке)
все ходют или в фиолете или в сини арсенальной) :lol:
0
ведъма [8]  20 Марта 2011 22:09:51 #92
Reunion писал(а):
На начальных уровнях нет смысла так одеваться. Все равно все это не впрок, временные вещи...
Тем не менее, такая тщательность достойна уважения, картинка хороша.

вот хоть один :razz:

просто красиво собрано) с удовольствием послежу за афтором что далее будет соберать и покупать и апгрейдить
просто ну действительно красиво очень :razz:
0
__fallen Angel__ [4]  20 Марта 2011 22:16:08 #93
ведъма
бедные - нефчастные вы... :eek:
0
ведъма [8]  20 Марта 2011 22:17:04 #94
__fallen Angel__ писал(а):
ведъма
бедные - нефчастные вы... :eek:

:lol:
0
Счастливый Хомяк [7]  20 Марта 2011 23:39:52 #95
Ultimate Cherry

нуп) и Понтов тут невижу вообще) :arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.