Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

жалоба!!!

_Гелиос_
19 Марта 2011 23:56:12
Привет всем!!!

У меня проблеммы с игрой я уже потерял 9000 доблести. ладно думаю 1 раз вылетел из игры, но это уже 3 раз такое происходит, чисто только в пещерах, не считая так cколько раз я вылетал. Думал скачаю клиент лучше станет, не стало, скачал его комп автоматически перезагружается и пишет что вашему компу нанесен ущерб, просле прошествия пару минут, другие игры без проблем, а ваш проект почему то не идет.
Кто вернет мне доллесть, да подскажет что делать дальше, как играть?

Всем спасибо. :sad:
StellaRebella [9]  20 Марта 2011 12:39:07 #1
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=315&f=5 пожалуйста, внимательно прочтите все установки клиента.
Так как доблесть потеряна не по вине сбоя игры, то никто ее не вернет
Постоянно обожаемая девушка теряет чувство реальности.. (Шекспир)
_Гелиос_
20 Марта 2011 15:09:45 #2
ну да, все правильно, другого ответа я и не ожидал услышать, что я только виноват в этом, логично, что я доблестник, сижу жду, по 2,5 часов у компа что бы зайти в пещеру, а потом просто с нее свалить
чтобы потерять доблесть нуда "спасибо за помочь"
-hemp- [7]  20 Марта 2011 19:13:21 #3
_Гелиос_
вылеты из межсерверных ПБ, на данный момент, довольно чатое явление, обращайтесь в раздел "зал исповедей" за возвратом доблести.
На счёт скачивания клиента и ущерба комьютеру, в клиенте нет никаких частей, которые могли бы нанести компьютеру или его програмному обеспечению, вариант может быть таков, что не все программы совместимы склиентом, к примеру, как написано по ссылке, которую вам дали чуть выше, клиент может работать со сбоями, если у вас установлены определённые виды антивирусов, попробуйте последовать совету администрации и сменить антивирус, либо, если у вас стоит подходящий, добавить игру в "доверенные" в антивирусе.
если вы считаете, что проблемы с полями битв у вас именно по вине сервера, то обращайтесь в техподдержку. Менторы, к сожалению или счастью, не занимаются техническими проблемами. http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
приятной игры
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.