А всё потому, что там, куда он пришёл покрафтить, начинается отчего-то гибель травников, сопровождаемая вселенским плачем.Так в чём проблема-то (для тех, кто в клане)? Собрали своих Хаев, подкараулили и наваляли хорошенько. Раз-другой-третий - это его отвадит, будет Вашу крафтерскую локу стороной обходить. И сразу подобреет (гуманнее станет).
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
Lord Executor
скорее вы "валяете" своему интеллекту, излишне пытаясь привлечь к своей персоне внимание со стороны общественности. иначе говоря - недалекий самопиар.
Шмайсер
А зачем мне нужно то, что Вы предположили? Я просто поднимаю острые и животрепещущие проблемы, внимание к моей персоне меня не интересует, тем более что я анонимус, только к проблеме, которую поднимаю. А Алая Кровь - это проблема для многих, и довольно острая, согласитесь? И эту проблему надо какт-то решать. Но никто пока не знает как, иначе бы давно уже решили. Поэтому и был создан сей топ для обсуждения тактических и стратегических аспектов решения данной проблемы и устранения у многих лишней головной боли, которую они заработали благодаря её существованию.