Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > О парадоксах двара или кошмары завтрашнего дня 2
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О парадоксах двара или кошмары завтрашнего дня 2

Ниянна [6] 
0
17 Марта 2011 20:20:12
В бытность мою хумом на прайме был у меня друг. Ник естественно называть не буду, чтобы не подводить да и не имеет значения. Главное сюжет.
Друг этот рыбалил дико и страшно любил поговорить на рыбно-дваровские темы. А поскольку рабоатл он с обеда и до вечера то рыбалил обычно поздним ночером а ближе к утру в кровать отползало нечто среднее между всклокоченным хумом и обитателем склепов.
В общем это было предисловие а дальше сама история.

Просидев как то вот так ночку на стерляди, а надо еще напомнить что тогда круги по цвету на воде не различались и рыбаки меня наверное поймут, ну а кто не поймет догадается, мистер зомбячок готовый отполз в кровать где то в районе 4х утра по серверу. В 5 утра раздается телефонный звонок. Дрожащей рукой он щупает телефон по кровати причем издавая при этом звуки очень годящиеся для записи озвучки под событие про расхитителей гробниц. Наконец телефон был обнаружен где то в залежах подушек и не разглядывая номер друг мой нажимает на кнопку принять звонок с твердым убеждением высказать все тому оригиналу который среди ночи позвонил.
Звонил его друг страстный рыбак но в реале и про двар не имеющий ни малейшего представления с невинным предложением.
- Поехали на рыбалку. Через полчаса могу к тебе заехать как раз поутречку давай карася потягаем.
В ответ мой друг уже успев уснуть наполовину и уловив из всего предложения только "давай карася потягаем" отреагировал

- Не, я уже карася не ловлю, невыгодно, ты посмотри на ауке или в торговом спроси, тебе недорого продадут.

На той стороне отключились. Утром друг позвонил ему и услышав вполне разумное алло поинтересовался.

- Ну как тебя отпустило?
- А что ночью меня ктото держал?
- Ночью ты был неадекватен.
- Я ночью ловил стерлядь, - начинает злиться мой приятель, - я всегда неадекватен когда ловлю стерлядь.
- А зачем тебе стерлядь ночью? - интересуется его друг.
- ЗАчем зачем, - решает приколоться мой знакомый, - англарисс прикармливать!!!
- Ясно, - реагирует трубка, - отпустит позвони.

ЗАнавес.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Ватыркульки Э_Э [5]  18 Марта 2011 03:09:01 #39
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
А! Слава Евгению Вагановичу! :eek:
Кто здесь?
0
Warzek [7]  18 Марта 2011 04:43:26 #40
:lol:
Хочу сыра
0
_neighbour_
18 Марта 2011 06:35:46 #41
:lol: где-то я это уже слышал :redface: :biggrin:
0
--Head_Hunter-- [10]  18 Марта 2011 21:16:51 #42
Поколение Двара)))Дваровцы)) :lol:
0
Луи 14
18 Марта 2011 22:01:06 #43
Мама, мы все тяжело больны!
Мама, мы все сошли с умаааа!!
:lol: :lol: :lol:
0
Вреднюка [8]  19 Марта 2011 15:08:25 #44
:eek: :lol:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Ronni123 [4]  20 Марта 2011 04:11:18 #45
Ниянна
:lol: :lol: действительно, - крепко держит товарисча :lol:

Луи 14
+100500
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
tank_mamont [5]  22 Марта 2011 18:29:59 #46
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.