07.03.2011, 12:41, ban@dwar.ru:
Показать цитату
Уважаемый (ая)!
Отвечаем на Ваш вопрос по проекту Легенда: Наследие драконов:
===============================================================================
Доброе время суток, уважаемая администрация проекта!
Настоятельно прошу разобраться,почему на меня наложено проклятье за использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий?В свою очередь, могу с чистой совестью заявить, что проклятье было наложено ошибочно, так как никакими сторонними программами не пользовался и не пользуюсь. Имею хорошую репутацию в своём клане и не только. Прошу снять с меня проклятье.
Ссылка на персонаж
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=KOM6AT
Спасибо за внимание, надеюсь на справедливость.
С уважением, Евгений
Ответ сотрудника технической поддержки:
Обратитесь, пожалуйста, к стражам.
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба технической поддержки Легенда: Наследие драконов.
Уважаемый (ая)!
Отвечаем на Ваш вопрос по проекту Легенда: Наследие драконов:
Доброе время суток!
Снова пишу вам с надеждой разобраться с моей ситуацией. Вот переписка с одним из стражей "Лейтенант ИИ"
08:55 KOM6AT » vitaminkaI : Доброе утро
08:56 vitaminkaI » KOM6AT : Доброе
08:56 KOM6AT » vitaminkaI : как долго ждать ответ на мои сообщения в раздели жалобы на проклятия??
08:57 vitaminkaI » KOM6AT : В жалобах на проклятие неволи не рассматриваются жалобы на автобота. О чем сообщено в заголовке топика.
08:57 KOM6AT » vitaminkaI : меня посадили за автобот. Сказали обратиться к админам.. написал на ban@dwar.ru ответ скопировал на форум...они ответили что надо обращатся к стражам
08:58 KOM6AT » vitaminkaI : какоето пинательство друг на друга((
08:58 Игрок Quaresma qwin [7] вошёл в игру.
08:58 vitaminkaI » KOM6AT : я помойму уже вам говорила.. что стражи не проверяют автоботов. и не имеют возможности проверить. Этим занимается администрация проекта.
Вы говорили ниже, что надо к стражам, они говорят к администрации...если вы тех.поддержка не имеете никого отношения к этому, будьте добры указать почтовый ящик куда можно написать с моей проблемой(( очень хочу восстановить не справедливо забаненного персонажа((
Ответ сотрудника технической поддержки:
С данным вопросом Вы можете обратиться на форум игры в раздел «Приемная менторов»
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба технической поддержки Легенда: Наследие драконов.
Настоятельно прошу разобраться,почему на меня наложено проклятье В свою очередь, могу с чистой совестью заявить что нечем подобным никогда не пользовался
Пишу от лица соклана
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=KOM6AT так как он не может писать на форуме из-за проклятья неволи.