Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие сражения бессмертных
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Великие сражения бессмертных

Вестник Рэй [11] 
0
9 Марта 2011 16:58:57
Отныне воины, которые добились признания на полях битв и завоевали медаль Почета Великих Битв, смогут принять участие в сражениях небожителей.
Одержавшего победу в небесных битвах ждет награда: Медаль Поклонения.

Кроме того, победители смогут приобрести ценнейшее творение колдунов и алхимиков - Воинские свитки маны, которые способны во время боя восстанавливать утраченную ману не только своему обладателю, но и его товарищам по оружию. Существенным преимуществом новых артефактов стала их легкость, благодаря чему в карман пояса можно поместить сразу 4 Военных свитка маны.
Тем, кто отважится бросить вызов небесным воителям, следует обратиться за подробностями к воеводам Гидверу и Дамирусу на Арены столиц.
0
Zeradara [8]  9 Марта 2011 17:38:19 #39
:eek: веселый квестик
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Варлорд хаир [10]  9 Марта 2011 17:39:42 #40
:lol: :lol: :lol: 30 эдалей:)))) Ну пипец приколисты.... Я как ботобой заявляю вы их тока к 15 лвл соберете и то если не протухнут:) Ибо за все то время как их ввели мне всего 3 штуки упало:) А убил я тьму монстров:) :idea:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Лфифт [11]  9 Марта 2011 17:44:05 #41
Сапфи
Born
последняя эдаль в групповой рюкзак падала недели 2 назад
0
-V777V-
9 Марта 2011 17:44:38 #42
NeGa
Классный топ, согласен с тобой на 100%.
ИМХО. Смысл всех последних нововведений один - платите наличку ребята, не жидтесь. :lol:
0
privaxus [10]  9 Марта 2011 17:44:59 #43
а мне за последние 3 месяца уже 8 штук упали :redface:
0
Сапфи [12]  9 Марта 2011 17:45:47 #44
Лфифт

ну вот примерно тогда это и пофиксили))) совсем недавно

:redface: 15 эдалек в рюкзаке
0
Lomelinde [10]  9 Марта 2011 17:45:54 #45
Лфифт
А толку, если эдаль падает 1 раза в месяц. Я уже 12 радуг пробил - по 90-100 гарг в каждой = эдалей нет :)
0
Borr [13]  9 Марта 2011 17:46:28 #46
-V777V- писал(а):
NeGa
Классный топ, согласен с тобой на 100%.
ИМХО. Смысл всех последних нововведений один - платите наличку ребята, не жидтесь. :lol:

к сожалению педали не купишь ни за какую наличку :lol:
0
Born [10]  9 Марта 2011 17:48:06 #47
за 9лвл выпало порядко 15 эдалей ) мобов не бил вообще) только перевозку =))
на 10ом лвл должен 30 штук собрать по идее ) :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Мыф [10]  9 Марта 2011 17:48:20 #48
NeGa писал(а):
у меня ащущение что где то там впереди на очередном этапе))) будет нечто из области паранормальных фокусоф))) типа накройте пледом вагон поезда) и заставьте его исчезнуть как это делал дэвид коперфильд :lol:

:lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-V777V-
9 Марта 2011 17:48:21 #49
Borr
хммм, ну может просто надо знать кому платить? :lol:

Когдато, давным-давно, было простое предложение по поводу медали Поклонения Подземных Рыцарей: *дайте расчетный счет и укажите сумму*....мне кажется это был бы более простой вариант. :lol:
0
NeGa [8]  9 Марта 2011 17:54:02 #50
Borr
:lol: а чем 30 эдалей тебе не вагон поезда и плед :lol: :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Borr [13]  9 Марта 2011 17:54:31 #51
-V777V-

ну купить понятно что можно и игру, если нужную цену предложить) но это из области фантастики)

а мы про законные и реальные пути)

NeGa

да я ж не спорю, так и есть)
0
-V777V-
9 Марта 2011 17:56:03 #52
Borr
Я то же за законные, мне в этой ситуции проще, эта медаль уже не нужна, поэтому можно просто поприкалываться над теми кто ее будет делать по последнему варианту и посочувствовать. :lol:
0
HD1-1-1
9 Марта 2011 17:56:24 #53
:mad: вырезано :evil:
0
Сапфи [12]  9 Марта 2011 17:59:03 #54
Сижу размышляю...

По идее эта медаль для хаев. На хай левлах ботобоями становятся уже все поголовно - там выбора нет...
Итак, проклятые. Ну 300 скальпов - это ерунда (если не сдал все ради доблы, но дело поправимое.)
Хай-левлу ничего не стоит накопить 100 глазьев и 300 черепов, по крейней мере, даже у маленького хая Сапфи за 11 левл скопилось больше...

Дракон.

1000 побед они есть у каждого 14 левла, да, думаю, уже на 13 у многих есть - межсерверных не было - доблу качали ток в ВБ на плато.

Сижу думаю про кубы... Придумала - Ювелирку делают? Делают. Руны вскрывают - кубы достают. Руны падают часто, кубы тоже. Всегда можно продать фиолет кубик и купить штук 10 зеленых.

Аладея.

Эдали. Опять же, мобы бьются просто в непотребном количестве. Я за 30% уровня скопила 15 эдалей.
Ежели это хаи наученый нашей игрой, то он ничего выкидывать не будет (особенно если этот шлак не занимает место)... И обновляться они у него будут, т.к. мобы бьются каждый день сотнями.

Не знаю чу там дальше, но какой вывод - медаль делалась под расчет 13+, что в приницпе и правильно) Должны ж и у них быть медали красные.
0
-Сай- [10]  9 Марта 2011 17:59:33 #55
:eek: Пойти что ля в квестовики?) делать поклонялку подводников? :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Borr [13]  9 Марта 2011 18:00:51 #56
-Сай- писал(а):
:eek: Пойти что ля в квестовики?) делать поклонялку подводников? :rolleyes:

у подводников поклонка, наверное тоже жуть будет) а про джагеров вообще молчу, что то типа, убейте 50 исполинов и потом поговорим :lol:
0
КриторианецИзБК
9 Марта 2011 18:01:41 #57
Атлакатль писал(а):
КриторианецИзБК
Отвечу на реплику из другого топика. Но все равно не флуд. Вам бэкать не идет. Вы ведь не баран, а нормальный перс. Мне вот надоело вызнавать окольными путями вопреки косноязычию анонсов - что конкретно надо делать для получения медали. Нет, чтобы просто и ясно изложить. Если прочитать топика О получении медали Греичем и анонс от имени Глашатая Рэя - есть совершенно очевидная разница. Так пусть хоть новости научаться писать корректно.

Да не в анонсе ж дело.
Сама фраза (возможно написанная на эмоциях) про деньги...
Ну в общем все сказал ранее. Не вижу смысла корить админов в том, что та или иная плюшка "дорогие". Чем меньше народу будут иметь эту плюшку тем ценнее будет сама плюха для тех у кого она есть.
А если по теме то:
1) как по мне, то свитки маны в ВБ я б не ставил, чистить будут тока в путь.
2) если качать не ради плюхи, а ради рейтинга то в игре уже предостаточно красных медалей, в том числе и относительно дешевых. В чем особенность именно этой? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.