Обо всех вылетах из инстансов, поломке БТУ, поясов и прочих проблемах связаных с лагами на сервере Фэо-Минор прошу отписываться в данном топе.
Уважаемые игроки, мы приносим извинения за технические неполадки, которые имели место 6.03.11 и благодарим вас за терпение. Думаем, что сюрприз на почте скрасит неприятности.
Письма на почте ожидают тех, кто был в игре 6.03.11 с 5:30 и до 23:59.
-=-
Меня выкинуло с ПЕЩЕР в 19-31 по серверу. Прошу вернуть ДОБЛЕСТЬ.
-=-
Напротив нас была тима из ПЯТИ магов с Прайма, а в нашей команде человек делал 113. Его ник содержит слово Sadist. Инст шёл на сервере МИНОР.
-=-
Отняло 3 000 Верните, пожалуйста
Нет. Они не нытеги. Они все еще думают, что администрация может управлять техническим процессом игры. А это совершенно не так.
Чтобы доказать свою состоятельность - кое-кому надо было во что бы то не стало запустить суперпроект - межсерверные ПБ. В идеологии казалось, что это освежит игру, обеспечит накал страстей и приток игроков. И, самое главное - повысит финансовую отдачу.
Ну и кто-то явно хотел лавров Великого модернизатора.
Перед запуском межсерверных ПБ я поинтересовался - выдержат ли серверы. Ответ был такой - выдержат, но проблемы будут колоссальные. Как оказалось - даже у самых трезво мыслящих специалистов бывают случаи недооценки проблем.
Результат - налицо. Я бы даже сказал - на лице.
Всем удачи в преодолении лагов и их последствий.
Магмар Атлакатль