Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звязда ура!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Звязда ура!

-EMERICA- [10] 
0
27 Февраля 2011 13:42:57
:eek: вот оно чо! :redface: будет проще выкупиться : )
Фан_та_зер
:arrow: тебя сюда не звали
too fast to live, too young to die
0
Heavylift [7]  28 Февраля 2011 09:47:55 #134
Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).
:cool: *с упоением, раскинув руки, несеццо* Я не оди-и-и-ин! :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
_Настенька
28 Февраля 2011 09:48:54 #135
Ниа писал(а):
09:42 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).

даже не сомневалась..
я б сказала, куда себе эти 10% и кому засунуть ;))) Да воспитание не позволяет.

Я вот не могу понять, почему над реальщиками так неприкрыто глумятся.

ну как бы итак понятно, что реальщики всегда закидывают реал, а для нереальщиков звезда х3 - некий стимул тоже примкнуть к рядам реальщиков... :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-Эскель- [5]  28 Февраля 2011 09:50:47 #136
_Настенька
кому как меня например это не стимулирует :lol:
И http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=522990199 тоже, выкинул бы да не могу
Пришел, увидел, убежал:)
0
Мамочка_Где_Ты [11]  28 Февраля 2011 09:51:10 #137
---AMAZZONKA--- писал(а):
Да это все фантастика, не верю в это событие!!! Реальщакам то не падает звездочка, а остальным она и не нужна! Вот в чем весь прикол!!! :evil:

согласен братан !!! :cry:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Heavylift [7]  28 Февраля 2011 09:52:48 #138
_Настенька писал(а):
ну как бы итак понятно, что реальщики всегда закидывают реал, а для нереальщиков звезда х3 - некий стимул тоже примкнуть к рядам реальщиков... :eek:

путем замещения в игре останутся одни реальщики, что будут выбивать звезду чисто ради системки, чем-то отдаленно напоминающую выпадение дропа :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Ниа [7]  28 Февраля 2011 09:58:36 #139
ну как бы итак понятно, что реальщики всегда закидывают реал,

не факт. Очень многие обижаются на ТАКОЙ "рандом" :)) лично я после такой звезды какое-то время не вкладываю принципиально.

вон - стерлядь лучше пофармлю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
D-e-T- k-A [6]  28 Февраля 2011 10:13:20 #140
Ниа писал(а):

не факт. Очень многие обижаются на ТАКОЙ "рандом" :)) лично я после такой звезды какое-то время не вкладываю принципиально.

В точку, после таких звезд реал кидать вообще не охота, лучше эти деньги на любимых потратить) :biggrin:
0
Кэнджи [7]  28 Февраля 2011 10:17:48 #141
10:15 Вы получили вещь Жар-цвет.
10:15 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: Жар-цвет 2 шт.
10:15 Вы получили: Звезда удачи 1 шт

:lol: :lol: сотню мобов с утра перебил. А она вот где спряталась :lol:
Правила диктует Администрация.
0
Ниа [7]  28 Февраля 2011 10:19:46 #142
Кэнджи

В цветах сидит звезда удачи..
В ней три икса... и кто-то плачет. :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-EMERICA- [10]  28 Февраля 2011 10:24:58 #143
10:24 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ). :lol: ура я этого ждал
too fast to live, too young to die
0
Altany [10]  28 Февраля 2011 10:35:40 #144
Ну как бы результат со своей звязды знала заранее :) Она не подвела - ХХХ :)
Но таки, прочитав топик, умилилась, сколько же нас тут много верящих в чудеса :)

И вот не надо мне говорить, что Деда Мороза не бывает! :lol:
0
Турбо Запеканка [4]  28 Февраля 2011 10:43:40 #145
Ниа писал(а):

Вот я один из таких - можно было бы закинуть денег на БЗ, скоро 5 лвл - но из принцыпа не буду кидать, до следующей звезды))) А на БЗ нафармлю
0
_LakrimoZ_
28 Февраля 2011 10:49:17 #146
10:47 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено в три раза (но не более чем на 500
я и не сомнивался :confused:
здесь я отдыхаю
0
Маркела
28 Февраля 2011 11:11:56 #147
11:02 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).
:rolleyes: Не жили богато, нефиг и начинать=(
0
Ниа [7]  28 Февраля 2011 11:13:27 #148
Маркела
:lol: коммент забавный :))
по сабжу - глубоко сопереживаю :(
0
Маркела
28 Февраля 2011 11:17:30 #149
Ниа, да вот веришь, каждый раз думаю, ну щас звезданёт тройной, пойду бабла кину...а мне каждый раз пятую точку показывает=( Ну и ладно, один фиг всё в магазине подарков спущу=))) Праздник жеж опять скоро=)
0
Ниа [7]  28 Февраля 2011 11:26:40 #150
Маркела
Вот-вот...
ТОже думала - ну дайте ж бонус- не пожмусь, на все закину...

Или - если так уж боятся, что реальщики разорят - пусть для реальщиков поставят там ограничение бонуса на 100 там...
Но совсем не давать - эт свинство :(
0
Мамочка_Где_Ты [11]  28 Февраля 2011 11:29:35 #151
К сожалению, вам не удалось поймать Звезду удачи за хвост. Но не отчаивайтесь, крупицы звездной пыли все еще витают в воздухе, и ваши следующие платежи будет увеличены на 10% - но не более чем на 25 бриллиантов. Поспешите - магия рассеется ровно через 3 дня.
:lol: :lol: :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Мамочка_Где_Ты [11]  28 Февраля 2011 11:30:13 #152
<i></i>
Но не отчаивайтесь, крупицы звездной пыли все еще витают в воздухе :lol:
хорошая фраза ))) убедительная главное :biggrin:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.