Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

снова лагги

geymer
24 Февраля 2011 20:17:43
спасибо за разьяснения-сделал все как сказали-и что?снова-здорово-опять при походе в храм-на 1 мойудар-приходилось-2 противника-мне злементарно не давали бить-при том что тайм аут-10сек-мне давали 3сек-из двух-тайм -а по мне лупили-нон-стоп-до каких пор ето будет продолжатьса-сил уже нет с вами боротса-по моему -пора бросать-пишут -поврежден 1 пояс-открываю рюкзак-повреждение на 2х поясах-отдельное спасибо-в общем весело.наверно буду бросать-чем дальше тем меньше хочетса-а все свои отписки-засунте себе.....
Экскалибр [11]  24 Февраля 2011 21:29:15 #1
geymer
Я могу вам посоветовать проверить еще раз вашу систему на вирусы, проверить, не связано ли это с вашим антивирусом. Если у вашей системы низкая производительность - это отражается на быстродействии игры. А на это влияют различные факторы - от вирусов в системе, во многих случаях, до слабой конфигурации оборуования. В любом случае, не стоит кого-то винить в ваших проблемах и тем более оскорблять... Удачи вам в решении вашей проблемы!
Здесь вы сможете найти массу полезной информации по вопросам игры: http://mentor.dclans.ru/

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.