Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прево
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Прево

Атлакатль [9] 
0
19 Февраля 2011 20:27:21
Потом отпишите, пожалуйста - выдали ли Вам две пары фиолетовых штанищ. Оченно интересно.
0
Ниянна [6]  20 Февраля 2011 13:15:50 #39
пожалуйста не надо флудить) Предупреждение
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
_-Повар Ада-_ [9]  20 Февраля 2011 13:37:12 #40
Heavylift
:lol:
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
Штенцель
20 Февраля 2011 15:24:23 #41
Heavylift
:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
hunter12 [10]  20 Февраля 2011 15:26:43 #42
Ниянна

О_о, стража в топике.... А вот интересно всё же, когда начинается 20.00. как у всех здравомыслящих людей в 20 часов 00 минут 00 секунд или же в 20 часов 01 минуту 00 секунд? :rolleyes: Или есть другие варианты, так сказать, админское время? :lol:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
_Angela zvali_ [4]  20 Февраля 2011 16:03:37 #43
Прежде чем сделать отсебячину, прошу подумать Администрацию о том как на это самое отреагирует остебячина. Понимаю отнестись непредвзято очень трудно, тем более когда бутерброд падает как надо, а не маслом на стол... :) ... И все же неужели один там ХХХ стоит всей Легенды?
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
0
-joy- [12]  20 Февраля 2011 16:53:05 #44
_Angela zvali_
:eek:
слишком высокопарно, а местами бессмысленно..
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
hunter12 [10]  20 Февраля 2011 22:01:29 #45
-joy-

Скорее просто эмоционально...

Мне непонятна политика администрации проекта, пытаюсь понять, чего они добиваются...

На сегодняшний день у меня сформировалось мнение, что они пытаются выдавить отсюда всех сильных игроков за исключением персов так или иначе связанных с Вауудачей, ну так пусть прямо скажут, мол, идите отсюда, вы нам не нужны.
0
_Angela zvali_ [4]  21 Февраля 2011 01:42:07 #46
-joy-
Бессмысленно, когда все молчат...
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
0
Ensiferum87 [8]  21 Февраля 2011 01:48:36 #47
_Angela zvali_
мда-а-а, так они и скажут, но я могу кое-какими соображениями поделиться вырезано :wink:

Предупреждение
Марта
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Acuk [6]  21 Февраля 2011 02:09:40 #48
мда...напомнило:
"был баг...пропала доба,как работает служба возврата сами знаете...правда и вернули с процентами)!!!!"
Почему то всякие интересные ситуации происходят со всякими интересными персонажами..не из числа смертных... :confused:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
KAPTOLLIKA
21 Февраля 2011 02:27:02 #49
ну в общем хочеться чтоб было все намного лучше в игре, а получаеться как всегда!
Админам уже стало вообще безразлично мнение игроков...
Если на вопрос Греичу: "Почему так мало эликов опыта выставили на ярмарку*?"
Следует ответ: "Нам так захотелось"
О чем тут вести разговор дальше*? :rolleyes:

P.S. Руслан (Женя) не в курсе кто у руля, но вопрос к кому-то из Вас, где ты на каждые торги берешь по 10к звений*? :eek:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
0
ertf68 [10]  21 Февраля 2011 08:46:35 #50
Стражи есть тогда, когда они не нужны, а когда нужны- они не есть :exclaim: :eek:

А по теме: сам в недоумении(((
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
Азарапетыч [10]  21 Февраля 2011 09:09:49 #51
Мое мнение такое.

Поскольку на форуме не учитываются секунды, то все события, привязанные к одному и тому же времени, можно называть одновременными (как бы происходящими в ноль секунд текущей минуты). На вопрос - какое из них таки следует считать более ранним, логично ответить - то, которое стоит выше. То есть то, которое появилось раньше.

Следовательно, если участник торгов успел в 20.00 сделать ставку, а Купец Галаш в этот момент не успел разместить сообщение о закрытии торгов, то ставку следует признать законной. Вот если бы сообщение о ставке появилось бы хоть на минуту позже, тогда все - поезд ушел. (И причины никого не волнуют. Антифлуд, модем, провайдер - это проблемы игрока. Райкконен не апеллирует же к организаторам гонки, если у него спустило колесо!)

Таким образом, IMHO, результаты торгов корректно посчитать следующими. Штаны костолома и тяжа выиграл Турбо, а уворота - Прево.

:smile:
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
_JIeanA_ [7]  21 Февраля 2011 09:31:35 #52
ПРосто этот топик показал несовершенство системы аукциона. Думаю стоит добавить пункт если игрок ставит ставку в в течение 10 последних минут, то аукцион автоматически продлевается еще на 10 мин
Make love, not dwar!
0
- ДАКОТА - [10]  21 Февраля 2011 11:22:51 #53
Gerr Bert
аукцион кк таковой вапще т должен идти до тех пор пока платят деньги :rolleyes: тем более если есть ход-время ставки значит и идти должен до тех пор пока не закончаться торги по лоту а не пересчитывая секунды до 20,00 и после
вообщем солгласен полностью до совершества далеко и не будет его
0
hunter12 [10]  21 Февраля 2011 12:33:29 #54
Азарапетыч

Паш, так дело в том, что секунды наши админы обычно учитывают, любое событие имеющее точное время окончания завершается ровно секунду в секунду, а тут надо же, растянули время.
0
Гость
21 Февраля 2011 13:04:18 #55
:rolleyes:
0
Leoncia [13]  21 Февраля 2011 13:13:06 #56
hunter12
Вот как только игроки поймут и перестануть лить реал в игру,администрация тут же начнет отвечать на заданные вопросы
0
hunter12 [10]  21 Февраля 2011 13:24:44 #57
Leoncia

Да я наверное так и поступлю, присоединюсь к тем, кто давно уже перестал вливать, лично я уже не вижу смысла в этом. Я понимаю, что существуют определённые преференции некоторым игрокам, но в последнее время это уже даже не преференции, это открытый протекторат.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.