Ссылка на перса:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=КриторианецИзБК
Предыстория:
Больше месяца назад взломали персонажа.
Я сначала серьезно к этому не отнесся. Поменял пароль, поменял пароль на почту и забыл. Все-равно персонажем на тот момент не играл так как был в командировке в США.
Через пару дней зашел в игру, а перс под обкастом бьет мобов почем зря. Это уже было серьезно. Написал стражам, что б посадили. Нового пароля никто не знал и узнать просто так не мог.
Сам написал письмо в техподдержку с просьбой поменять реквизиты персонажа (пароль, мыло, секретный вопрос).
Пришел ответ довольно быстро с вопросами по истории перса и т.д. Я ответил, отправил... и.... тишина... Через неделю как оказалось сделал глупость, отправил напоминание (чем как потом мне обьяснили поставил свой запрос в конец очереди). Ну да фик с ним, но с момента отправки последнего письма сегодня прошол
месяц.
2-го февраля по совету стражей отправил еще одно письму по адресу ban@dwar.ru
Там тоже тишина уже три недели.
Теперь собственно вопрос:
Подскажите кто может сталкивался с подобными проблемами как это можно решить? Проблема даже не в том, что я играть не могу, проблема в том, что куча вещей со сроком годности медленно горит, и кое-что уже сгорело, а кое-что обязательно сгорит.
Как например порядка 40 ярморочных эликов которым жить осталось месяц, и которые я при всем желании не успею потратить и обновить тоже не смогу.
Каждый день горит все больше и больше вещей. Даже если их потом восстанавливать через ту-же техподдержку то это будет стоить 50бр. (услуга) + 10бр за каждую вещь.
Вроде как и не очень много но ПОЧЕМУ я должен платить за чью-то расхлябанность?
Руки опускаются, с каждым днем возвращаться в игру желания все меньше.
ОМФ, не хороните топ в зале исповедей, вы похороните его вместе с моим персонажем.