Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Единение двух миров
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Единение двух миров

Греич [15] 
0
11 Февраля 2011 15:18:56
Если у вас есть друзья в «МоемМире» и вам хотелось бы, чтобы они участвовали в сражениях, радовались вашим успехам и поддерживали вас в трудные минуты, то теперь вы сможете пригласить их в Фэо и показать им самые интересные места Огрия и Хаира. В «Легенде» появилась возможность подключить своего игрового персонажа к социальной сети «МойМир» и получить список друзей, уже присоединившихся к людям или магмарам, и тех, кто еще не знает о самой популярной игре Рунета.

Сделать это крайне просто. Зайдите в раздел «Персонаж» верхнего меню и выберите кнопку «Друзья». На появившемся экране нажмите кнопку «Добавить в МойМир@mail.ru», чтобы загрузить список ваших знакомых, зарегистрированных в социальной сети. Вот и все! Теперь вы сможете рассказать всем о вашей любимой игре и посоветовать друзьям присоединиться к вам. Мало того, воители, зарегистрировавшиеся по присланной вами ссылке, станут вашими рефералами – иначе говоря, вы будете получать небольшое вознаграждение за их приход в мир Фэо и успехи на воинском поприще.

http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1294&page=2

Ответы на частые вопросы (обновлено 15.02.11):

В: А как быть нормальным людям, которые для регистрации в игре использовали созданый от фонаря имейл?
О: Игровой аккаунт и аккаунт в МоемМире (ММ) могут быть зарегистрированы на различные адреса почты. При ассоциации игрового аккаунта с ММ необходимо указывать логин и пароль от ММ.

В: Знаки дружбы могут дарить все друзья которые находяться в списке друзей в Моем мире или только которые зарегестрировались по Реферальной ссылке?
О: Получать подарки можно один раз в день от всех друзей, которые играют на том же самом сервере. Неважно, зарегистрировали ли они нового персонажа или ассоциировали существующего.

В: Нет кнопки!
О: При игре через клиент - перезапустите клиент. При игре через браузер - очистите кэш и перезагрузите страницу.

В: Будут ли подключены другие социальные сети?
О: Да, будут.

В: Будет ли видна привязка игрового аккаунта к аккаунту соцсети посторонним людям? Как в игре, так и в соцсети?
О: Только у ваших друзей из социальной сети.

В: Ааааа! У меня не подходят мои старые логин и пароль, нужно использовать мейловские!
О: Будьте внимательны, на портале dwar.mail.ru вход в игру идет с помощью мейловского адреса, а ваши старые логин и пароль используется на основном сервере - dwar.ru. Если вы получаете сообщение, что вам нужно заходить через dwar.mail.ru, обратитесь в службу поддержки.

В: новых друзей добавил на мэйле, в легенде не добавились(
О: Нужно нажать на кнопку "обновить список друзей" внизу списка друзей на экране "Друзья". На обновление списка требуется несколько минут (поэтому она исчезает после нажатия, чтобы чего зря не давили). Не забудьте обновить страницу!

В: если я привяжу аккаунт к ММ я потом смогу привязать его и к другой соц. сети?
О: Да. Все ваши друзья из всех соц. сетей будут в одном списке.

В: Играю в клиенте, нажимаю на кнопку "Друзья", вижу только серый экран или только надпись "Вы не ассоциированы с социальной сетью", а кнопки нет!
О: Очистите кэш и перезапустите клиент.

В: А где Потешная лавка-то?!
О: На центральных площадях столиц. Башня Мухмора и Башня Грильдо.

В: Мои друзья не видят результат команды /emo!
О: Команда пишет сообщение в текущий чат - локации, торговый, приват и т.д.

В: А ассортимент потешных лавок расширяться будет?
О: Да. Следите за новостями!

0
Лопес Джо [6]  11 Февраля 2011 21:56:25 #229
:rolleyes:
игрок зашел игрок вышел
игрок зашел игрок вышел
игрок зашел игрок вышел
игрок зашел игрок вышел
игрок зашел игрок вышел

докуколе? :evil:
0
Безлицый [6]  11 Февраля 2011 21:58:10 #230
ха! самая жесть с этими привязками в другом... судебные пристава получат скоро право искать "клиентов" через социалки. так что и в дваре не спрячешься)))
и здесь тебя отловит длинная рука закона! и заарестует перса за неуплату алиментов)))
и будет тебе выезд в хумляндию закрыт :lol: пользуйтесь новой услугой дамы и господа)))
0
DreamAdviser [10]  11 Февраля 2011 21:59:55 #231
Пока сижу жду ответа от техподдержки, пара слов о функционале... Список друзей нифига не обновляется. Кнопка обновить как исчезла 5 часов назад, так до сих пор и не появилась. Отправить приглашение неиграющим друзьям можно только из браузера - из клиента реакции на нажатие кнопки - ноль. Если все это называется нормальным сервисом, то я одуванчик.
Надоело.
0
БК-201 [6]  11 Февраля 2011 22:03:34 #232
DreamAdviser
Первый раз нововведения юзаешь что ли?)
Пара дней пройдёт и устаканится всё само собой)
А "очистить кэш" и я посоветовать могу)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Igorexa93
11 Февраля 2011 22:22:09 #233
22:18 Igorexa93 нежно целует в щечку LAKURA в знак симпатии.
:biggrin:
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
0
SKEYP [4]  11 Февраля 2011 22:24:17 #234
Майлу не доверяю, у знакомых часто ломали ящики. Теперь вдруг взломают ящик то полетит и двар.
Спасибо(( :cry: :cry:
+ ссылки идут с подписью майловской(( :cry:
Дайте возможность хотяб пароли разные поставить!
0
истенный воин [7]  11 Февраля 2011 23:05:33 #235
чушь какая-то :mad:
0
-valedjo- [9]  11 Февраля 2011 23:11:28 #236
чем дальше вникаю, тем больше радуююсь, что с первого раза не удалось подключить эту фигню)
Ваш аккаунт не ассоциирован ни с одной социальной сетью.

а ключи от квартиры, где деньги лежат?... никогда не использую в 2 разных местах одинаковые пароли
0
Battosai [7]  11 Февраля 2011 23:23:53 #237
Ну вход в игру через мэйл это конечно лишнее, хотя там до сих пор у меня за перса брата предлагают играть, он в коже 3 уровень мне того перса не жаль, да и брат играет редко).Вполне достаточно былобы активации нововведения через мэйл и все. А обновлять список друзей, подарки и жетоны дарить и через клиент игры можно (теоритически правда пока).
0
маньяк01
11 Февраля 2011 23:34:39 #238
афтор нуп :arrow:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
Wamphyri
11 Февраля 2011 23:37:42 #239
ну и как это называется...пытался подключить ваше великое нововведение и у меня сервер с основного на майл сменился....нафига мне это надо? у меня с работы майл заблочин...верните все на родину....
ЗЫ менторы так совсем пип пип... :evil:
0
Tommy Gun [9]  11 Февраля 2011 23:41:02 #240
так вот, что такое глобализация!
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Born [9]  11 Февраля 2011 23:41:59 #241
:lol: в настройках мэйловского мира удалил из подключенных сайтов двар - в дваре ж ничего не поменялось вообще) то есть пишеццо, что мой мир подключен, друзей ноль )

как обычно всё сыро и неюзабельно :rolleyes:

п.с. бедная техподдержка... не жалеете вы её :cry:
Истина где-то рядом...
0
Вискарь о_О [7]  11 Февраля 2011 23:50:25 #242
ого :eek:
0
-ScrappY- [5]  12 Февраля 2011 00:21:34 #243
немогу войти через клиент ни старыми логинами и паролями не новыми, как играть в клиенте?
0
Хомкин [8]  12 Февраля 2011 00:31:58 #244
Born
Виталь, у тебя тоже есть ТвойМир? :razz:
Лягуха, выдыхай (с) пока не поздно :lol:
0
Дитя неба
12 Февраля 2011 00:49:10 #245
Прекрасно ассоциировала игру через браузер, указав мыло и пароль к "миру". Захожу с клиента под прежними данными.
Вопрос только такой: чтобы друзья которые играют появились в списке как играющие, они тоже должны ассоциироваться??
0
Красный Крест [5]  12 Февраля 2011 00:54:48 #246
а у меня чёрный экран вместо друзей!!!!!!! :evil:
0
Дитя неба
12 Февраля 2011 01:02:36 #247
2) по поводу мыла и пароля от него, зашла в свою почту и просто его сменила. все... в легенду вхожу под СТАРЫМ паролем и привязка к "миру" есть.... Не надо паники.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.