Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магические мобы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Магические мобы.

---вини пух--- [4] 
0
9 Февраля 2011 13:20:26
Следующие изменения произошли с эльдивами и крофдорами.
1. Крофдоры 10 ого уровня разучились критовать на -440 магией.
2. Эльдивианки 13 ого уровня перестали станить 3 раза подряд в начале боя. Они по прежнему могут застанить 3 раза в течении боя - но делают это случайно.
3. С магических мобов перестали падать эликсиры физического усиления (мощь, кровь, вампирники), вместо них падает магическая расходка. Эликсиры гиганта и жизни по прежнему могут падать с магических мобов.

З.Ы Третий пункт будет выполнен в течении дня, так как это продолжительный по времени процесс.
:eek: :eek: :eek:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
Fire Shadows [13]  9 Февраля 2011 13:59:21 #20
Fridlok
Счас 13 эльдивки могут застанить как раз в тот момент когда на тебе метка..и вуаля еше одна эльдивка в бою и потом еше и еше так. Вот в чем беда то...Раньше то хотя бы было известно што имея свитки снимать метку небудет проблем,а счас всяко может случится :eek:
0
Греич [15]  9 Февраля 2011 13:59:59 #21
Abo писал(а):
Это обещанный "Ребаланс мощности Эльдивов и Крофдоров и получаемых с них артефактов", или будут ещё изменения?

будут еще
0
Fridlok [11]  9 Февраля 2011 14:00:12 #22
Fire Shadows а ты бей 12х как положено и не умничай :lol: все проблемы из за вас) если бы каждый бил -1 левл моба от себя то небыло бы ни нытья ни заморочек, ты же 12х без проблем валишь с призывом, я также валю 10к без затрат. Вам неугодишь никогда

Греич у нас завтра тоже элексиры станут падать подрят со всех и по многу?)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Tailer1 [9]  9 Февраля 2011 14:03:04 #23
:eek:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Fire Shadows [13]  9 Февраля 2011 14:08:26 #24
Fridlok
Ну бью 12лвл крофов без проблем,да :cool: Нескажу,што в плюс их бю,но и за ботобойство же надо што то платить :lol:
Я переживаю за себя,когда 12эльдов бить буду-вдруг влезет красотка13лвл...со своим апгрейдом)
0
Fridlok [11]  9 Февраля 2011 14:10:33 #25
Fire Shadows от случайностей никто не застрахован, ко мне 11е тоже часто влазят когда маны нет к примеру а так как кордофа надо еще пробить физой а по эльдиву еще надо физой попасть то появляются определенные проблемы. Непереживай, голова пройдет у мну пну тебя и будет норм все)

Ине чесно говоря пофиг на 12+ мобов но подискутировать приятно :lol:
В любом случае волосатый баран и рогатый мерин уже появились :lol:

Кстате большой плюс алхимам. хаи не будут перебивать цены на элики на ауке :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
nike85sumy [6]  9 Февраля 2011 14:48:21 #26
так вот почиму мне эли вчира на верке не падали :mad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  9 Февраля 2011 14:54:53 #27
Греич
мне почему то страшно становиться от этих нововведений :cry: они повлекут за собой цепочку последствий....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Borr [13]  9 Февраля 2011 14:58:13 #28
Греич писал(а):
на сервере минор это появиться только завтра :eek:

на сервере минор, иногда даже не пишут что появится) неужто сложно скопировать, вставить тут, и написать что будет после рестарта)

и такой вопрос, вот раньше в бой захожу, в блок, 3 стана ловлю и без блока бью) так как то..
теперь я их ловлю 100% без блока :biggrin: и как это ослабило этого моба? :redface: я про эльдивианку
0
Wamphyri
9 Февраля 2011 15:11:17 #29
Borr
а не кто про ослабление и не говорит как я понимаю(
"Следующие изменения произошли с эльдивами и крофдорами."
просто изменения, так получилось что не в лучшею сторону :sad:
0
Diamono [13]  9 Февраля 2011 15:26:36 #30
эммм.. все хорошо конечно.. изменения движения...
но почему так криво изменяют 13ю эльдивку? она итак злая.. а теперь вообще жесть будет..
ладно станила вначале боя.. можна было как-то разобраться с призывами.. теперь жди станы когда ей вздумается...
ну хорошо.. пусть станы будут 3 раза за бой.. пусть когда ей вздумается..
НО !!! уберите тогда ее отхил или вампиризм или как оно там правильно называется! да еще можете захватить ее травлю, которую очень тяжело снять супер ударом начального уровня)))

а вот то что уберете(убрали) эли мощи и вампирики эт вы правильно сделали)) за это можно сказать спасибо)
0
Borr [13]  9 Февраля 2011 15:37:27 #31
prickly1

писали что да, эльдивианка нереальный моб) и по твоему изменять надо было в худшую сторону? :biggrin:
0
Wamphyri
9 Февраля 2011 15:42:05 #32
Borr
по моему нет, но тут не всегда делают так как хочется нам)
0
Borr [13]  9 Февраля 2011 16:05:23 #33
Diamono

да тупо кушает она до 4х свитков, + кучу банок хп, и маны) мож и гиг) затрат пол 50 серы, отдачи 20 :lol: по моему проще моба вообще убрать нафиг этого
0
Fridom [13]  9 Февраля 2011 16:09:47 #34
Греич

Уважаемый, а увеличение числа мобов влокации можножно ожидать в этом же скором будущем? а то как то в 4-м и бить не кого(

С Уважением.
0
Луи 14
9 Февраля 2011 16:13:42 #35
Греич
а то что эльдивы 10-е станят в 80% нанося по ТРИ удара, и по 10% по 2 и по 4 удара это нормально???почему такая дискриминация??
0
Fridlok [11]  9 Февраля 2011 16:16:47 #36
Луи 14 несогласен, по мне в 99% случаях на стане 2 удра проходит, иногда даже 1, 4 вроде ниразу небыло. какая дискриминация то?
0
beyba03 [5]  9 Февраля 2011 16:18:42 #37
:mad:
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
0
Borr [13]  9 Февраля 2011 16:18:52 #38
aJIa9I_kpoBb писал(а):
Греич

А усиление Лордов не планируется ? А то утомили игроки 14 ур, которые не справляются с 13 Крофдоршами и потому лезут на 14 ур мобов,которых бьют легко и непринужденно и остается куковать и смотреть на толпы бродящих 13 мобов и отсутствием свободных 14 Лордов. Добавьте отражухи и ХП, чтобы разница в хп не позволяла снимать 2 призыва 1 свитком. Создайте эквивалент Крофдорши, но усиленный до 14 ур

а может стоило одеться в зеленый шмот, половина из которого отсутсвовала в продаже, и попробовать набить 15ый уровень в нем))

и на 14-ом колотить 13х мобов, как описано выше :biggrin:

или сами качнулись, а на остальных плевать?

мож вообще мобов бить не будете? уровень то есть) а на шарды - есть шардалит, репликатор + поли деструктор или как он там) вообщем и так нормально) зачем вам мобы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.