|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Flo [3]
|
|
|
21 Марта 2008 20:23:01
|
|
ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК
здесь прекрасная половина представителей обеих рас может посплетничать и пообщаться друг с другом, а также поделица женскими секретами.
Милости прошу ко мне в гости ))
Королева Амазонок
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Сентября 2011 13:21:55
|
|
|
*напевает*
Качаются чаши весов... бог хранит тебя.. смерть щадит тебя.. неееба белый платок.. кровь, и желтый песок.. крик отчаянья - ты живая мишень
под восторженный вой.. ты играешь с судьбоооой... пусть не знает никто, что творится в душе....
Бульончик
Руки прочь от Консервы НЗ!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
12 Сентября 2011 13:41:01
|
|
|
Бульончик
будем посмотреть на дефченок, которых ты "склеишь" своими носками да еще на пару с другом, который от испуга и стеснения...кхммм))))
Ниа
Tapira
Утрамыррр
Мяфко, ты кого тут прикармливаешь?)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Сентября 2011 13:43:40
|
|
|
Afina-Pallada
Ток Лимонище спаиваю )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
12 Сентября 2011 13:45:51
|
|
|
Ниа
зачем ты её спаиваешь?а ну признавайси
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Сентября 2011 13:48:49
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа
Чу за глупые вопросы? Эстессенна с целью обладания :))
|
|
|
Бульончик [3]
|
12 Сентября 2011 13:49:25
|
|
|
Afina-Pallada
я исправлюсь)) рррь))
и савсем он мне не друХ...так..главой его одно время был на прайме)
кстате, кто сегодня у нас обед готовит?..мужики проголодались..) а то только дразнитесь)
Ниа
*качает головой в такт песенке*
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
12 Сентября 2011 13:53:23
|
|
|
Ниа
хм нужно придумать как освободить Люмоночку от обладания вашего
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Сентября 2011 13:54:24
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа
Она сама-то захочет? Ей у меня тепло, сыто, работать не заставляю ))
кстате, кто сегодня у нас обед готовит?..мужики проголодались..) а то только дразнитесь)
У мну ищо вчерашний карп в наличии )) Столько наготовила, что карп не влез ))
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
12 Сентября 2011 13:55:22
|
|
|
Бульончик
а тебя моно использовать в качестве БульончикА для первого блюда *ммм наверное вкусняфка подумала про себя облизываясь*
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
12 Сентября 2011 13:57:21
|
|
|
Ниа
Воть так фсегда разбалують детишек,а нам потом их перевоспитывай..*к хорошему то,быстро привыкаешь*
|
|
|
Бульончик [3]
|
12 Сентября 2011 14:02:00
|
|
|
Ниа
слышал у типя и курочка была)) мяся мне, мяса))) *глаза налились кровью, на губах проявилась еле заметная коварная улыбка*
БеЛаЯ СнЕжИнКа
*она забыла про носки наконец-то...подумал Бульон*
да ищо какой фкусный, продегустируешь?)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ТИГРА24 [6]
|
12 Сентября 2011 14:06:43
|
|
|
бяки-флудяки
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
|
|
|
Бульончик [3]
|
12 Сентября 2011 14:07:51
|
|
|
ТИГРА24
кусь-кусь)
тафай с нами)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
12 Сентября 2011 14:09:38
|
|
|
Ниа
рыбко :eda: лублу)
а у меня свининко нежирная в духовке - мой ленивый рец)) все накидать (мяся, картошки, лука) немного майонезу, специи и сыром сверху загламурить главное быстро и скусно чо))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Сентября 2011 14:09:57
|
|
|
Бульончик [3] 14:02 , 12 Сен 2011
Ниа
слышал у типя и курочка была)) мяся мне, мяса))) *глаза налились кровью, на губах проявилась еле заметная коварная улыбка*
Я прям в замешательстве )) Кто сдал )) И когда успел ))
Аха.. а про соус он ничо не говорил? ))
А еще бульон из куриных желудков с овощами.. Оч люблю желудочки бульон из них нееежный... не жирный :))
Afina-Pallada
Я майонез сметаной стараюсь заменять ))
Если, конечно, меня не сподобит саму майонез закалапуцать - но это долгое дело ))
|
|
|
Бульончик [3]
|
12 Сентября 2011 14:12:06
|
|
|
Ниа
Аха.. а про соус он ничо не говорил? ))
чисночный шоле?)) нямка))
и про винцо...бееелое))) тока это не он говорил))
А еще бульон из куриных желудков с овощами.. Оч люблю желудочки бульон из них нееежный... не жирный :))
а йа в четверг за грибами поеду в подмосковье..в сторону Зеленограда)
обожаю горшочки..картошечка дольками, свининка, грибочки, маслеццо и майонезик..а лучше сметанка)))
всё это замечательное дело в духовочку))
о! про лучок и моркоффку забыл!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [8]
|
12 Сентября 2011 14:14:30
|
|
|
йа про курицу вродь не палилась..
или скляроз? О_О
|
|
|
Бульончик [3]
|
12 Сентября 2011 14:15:17
|
|
|
Ниа
стареешь
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]
|
12 Сентября 2011 14:16:32
|
|
|
Бульончик
про какие носки простите? мну первое блюдо не нужно с носками мну тока эт ну ваш бульон нужён кусный..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|