|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Flo [3]
|
|
|
21 Марта 2008 20:23:01
|
|
ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК
здесь прекрасная половина представителей обеих рас может посплетничать и пообщаться друг с другом, а также поделица женскими секретами.
Милости прошу ко мне в гости ))
Королева Амазонок
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Января 2011 10:50:15
|
|
|
Tapira
Ты эт про эти две, што правят миром? ;)) Таки да!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tapira
|
12 Января 2011 10:51:01
|
|
|
Ниа
ну и про бесконечную конечность тож)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Января 2011 10:52:55
|
|
|
Молодой голем [11] 10:42 , 12 Янв 2011
прячем ложечки.. а то Мариша все сьест! :))
Ниа
ну и прально... нелюблю модельную вотету худость... она от стройности сильно отличается :)
Ты эт.. отдай ты ей эти ложки.. пущай лучше хоть ложками кормится... чем через капельницу ее прикармливать
Кормежка через капельницу - беее...
Шоколадки потом дооолго нельзя
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tapira
|
12 Января 2011 10:55:16
|
|
|
Ниа
ты чу?)) зачем мну через капельницу кормить?)) я энтим делом через рот заниматься лублу)) причем чем вкуснее то, что я тудыть закладываю, тем лучше)))
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Января 2011 10:58:22
|
|
|
Tapira
дык эта.. - те даже ложечку Големушко зажал... а ты гришь - вкусное закладывать.
и каГ таГ жить..
|
|
|
Tapira
|
12 Января 2011 11:03:18
|
|
|
Ниа
усё... добила... почапала я обедать, а то пузка уже издает нечленораздельные вопли
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Января 2011 11:07:16
|
|
|
Tapira
приятного аппетита :)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
12 Января 2011 11:09:52
|
|
|
Ниа
я не зажал.. я о здоровье забочусь! подавиться можно, да и как бы невкусные ложечки! Варенья лучше.. Меду! Торт! Шашлык!
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Tapira
|
12 Января 2011 11:17:04
|
|
|
сегодня лопаем фастфуд)))
Молодой голем
торт с шашлыком??? и всё это сверху обильно политое медом и вареньем??? ужасть!!!
Ниа
пасиба)))
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Января 2011 11:19:45
|
|
|
сегодня лопаем фастфуд)))
Нееет!! Я не верю, что ты на это способна!! Лучше съешь ложку :(
Молодой голем
Во - довели.. питается отравой :(
|
|
|
Молодой голем [11]
|
12 Января 2011 11:20:44
|
|
|
Tapira
зачем... все по отдельности! хотя кому как :)) Я в детстве любил зеленое яблоко и вареную сосиску вперемешку кушать! :) очень вкусно казалось :)) а щас не получается попробовать.. то яблока нет то варить сосиску лень :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Tapira
|
12 Января 2011 11:24:08
|
|
|
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Января 2011 11:31:32
|
|
|
Молодой голем
Я в детстве любил зеленое яблоко и вареную сосиску вперемешку кушать! :) очень вкусно казалось :))
брат по разуму :))
печенькой в шоколаде закусывать шиз-пиво :))
Сладкий кофе с соленой брынзой :))
ну и много других вкусностей :)
|
|
|
_LiMoNkA_ [3]
|
12 Января 2011 11:31:58
|
|
|
Это не будуар, а умопомрочительство... теперь еще и до вкусняфек добрались
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить....
|
|
|
Tapira
|
12 Января 2011 11:35:39
|
|
|
_LiMoNkA_
ненуачо?))) ведем светские беседы))) о природе, о погоде)))
Ниа
шиз-пиво с шоколадкой это жесть... один раз попробовала - на всю жизнь хватит
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Января 2011 11:38:06
|
|
|
Tapira
а чо.. мне нормально.. ток не шоколадкой - а печенькой в шоколаде.. но шоколадкой тож можно...
|
|
|
_LiMoNkA_ [3]
|
12 Января 2011 11:39:35
|
|
|
Tapira
Ниа
Вы мню седня все утро сооблазняете... натворю ж чего нить
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить....
|
|
|
Tapira
|
12 Января 2011 11:41:10
|
|
|
_LiMoNkA_
дык твори давай))) это ж полезно периодически чу-нить отчебучить)))
Ниа
нинаю... может шоколад неправильный был, а может шиз-пиво....
:подозр:
-keDa-
|
|
|
Ниа [7]
|
12 Января 2011 11:46:44
|
|
|
_LiMoNkA_
ничо не знаю... соблазняю я тут пока что ток Женьку :)) и то, аккуратно и непалевно... ну или почти..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|