* _LiMoNkA_ радостно выпучила глаза, Сегодня значится кидаться не будут. Запрыгала от радости... и вдруг застыла на полпути , впав в задумчивое состояние. А вдруг кофе плохо сварен ?Не теряя времени даром, цапнула топор RED59 и заныкала за шкап. Заползла в котомку и вытащила море съестного. Сытый - значит добрый*
RED59
Утречко)))
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить....
*_LiMoNkA_ покосилась на RED59 пропажу топора вродь не обноружил. Подпрыгнула от радости при виде цветов, ткуналсь в них носом и один откусила, запила куснячим кофе и расплылась в улыбке. Поглядывая на RED59 счастливыми глазьями, придвинула близе тарелку с бутербродами*
RED59
Куснячие)))
*слямзила кусок ветчины, попыталась пристроить к цветам. Удивленно вытаращила глазья, такие вкусные весчи и не сочетаются. Впилась в ветчину зубами, умудрившись при этом засунить в карман конфеньку и пошарила по комнате глазами в поисках местечка для букета*
RED59
Ммм
*больше ните с набитым ртом не получилось*
сидю тут один с двумя очаровательными дамами..и при этом сукчаю
раз всем по барабану до меня,пойду к дедушке схожу..Изувер хоть научит,как порчельник повесить так,чтобы человек больше мучился...
RED59
не скучай)) мы просто еще не проснутые)))
ловишь человечка в безопасном для себя месте, вешаешь на него порчу, а потом нападаешь на него, предварительно глотнув зелья палача)) в итоге человечек попорченный, да еще и может быть с травмой)))
*поежилась и запихала ф топку очередную партию нытеГоф*