ты достала уже меня малолеткой называть.вот сома сначала повзрослей,а то со своим "ня", "позитив" как маленькая,чесное слово!как 10 летний ребёнок!вот сама сначало повзрослей!
Катяшик
*расхохоталась, цитирует* Я такая, как есть, я не буду другой
Я такая как есть, я останусь такой
Я наивна бываю, бываю - вредна
Но, такая как есть, я на свете одна... (с)
Сестренка, милая, запомни! Я бы с удовольствием стала бы обратно 10-летним ребенком! Но мне это не дано... Поэтому я и пытаюсь вернуть ту атмосферу=)) Но во всяком случае перед тобой я оправдываться не собираюсь=))
мне и не нужны твои оправдания.просто ты не думала то что многие не хотят быть как ты?если ты хочешь обратно в мололетку,то ты ещё не какая не взрослая.ещё не доросла.
Катяшик
дура ты! да простят меня стражи! дурища! я никого не заставляю быть как я! да они и не сумеют! да, я хочу стать ребенком! потому, что знаю, что с пятилетнего ребенка так много требовать не будут! я бы с удовольствием походила бы в детский сад!! я просто хочу той искренней детской радости, но к сожалению не получается!!!
для особо одарённых,когда что-то пишут и ставят ! т.е. восклицательный знак,то это значит что голос повышают.а если их ставят много,то эт значит что орут. А ладно.тебе не понять *махнув рукой поспешила к выходу*
Катяшик
это называется эмоциональная речь, дурында... ну да ладно... и без тебя проблем полно... я с тобой спорить и доказывать что-то не собираюсь! *поднялась к себе*