*отвешивает смачного пинка Казаку* С деньгами свалить хотел? *сжалившись затаскивает Казака обратно* ладно, посидим еще, пока нас хотяб двое, нас отседова никто не выгонит!
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
*обращаясь к Коту* ну ты чу странный такой? все время возле хозяйки как хвостик! Мужик ты аль нет, иди сюды дунем, у Казака еще пол коробка с вчерашнего осталось
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
А ты киса не гырчи! А то вспомню молодость и будешь ты у меня вместо рюкзака за спиной болтатся, а хвост вместо перевязи! *кот посмотрел на свой хвост, затем на обхват моей грудной клетки и гырчать перестал*
Scorpivs хм!.....эх...хочу есть.... * мечтательно * щас бы чаю с лимоном .... и сладенькую булочку...а лучше парочку.... и печенюшек....ммм...и волшебную палку чтоб все это сотворить ...