пока Flo с counter_vlad1 любовались звездным небом и луной......... я, находясь в своём кресле в будуаре, видела страшный сон.........
*снится мне* Я на вражеской территории..........веду бой не на жизнь, а на смерть........и вдруг..........в бой вмешивается магмар.........говорит:*я тебя защитю!!!*.............подсылает зорба........*но их слишком много, не вытянем....* ..............последний удар..........умираю.........................как вдруг...........вижу подходит человек.............нагинаются над моим почти мертвым телом.............и...................................
.....берёт на руки.........садится на тигра и увозит меня в неизведаные края.....................................
хм..... * такой холодный ко мне .... ну и лана ...нет так нет ... * ..уже поздно .... * встает ... бросает полотенце во Влада ... ищет одежду в темноте чтобы одецца и отправица к дому * максимус ...вылезай .... пошли домой ...
* одеваецо .... -мысли = вот нет бы быть порешительней... как прижать к пледу ....... ... а он уходит!!=(( ... безобразие....и это в такой романтишной обстановке наедине .....* Кысь .. ты где? ...
* оделась ...собрала вещи ... Коть пришел весь мокрый ...чего то нажравшись .... вернулась в будуар .... заходит в комнату * ..... мм... Доченька)) = проснись )) * подходит будит * ....
неужель шут и заразко исчо в ванной ..... так ж мона и утонуть ...