* ... убрав вещи....помыв за всеми пол .... и наконец то собрав все чашки, бокалы и кружки...вымав их , улеглась на ковре ...белом мягком...новеньком коврике...* Кись! иди ко мне !)).... будем валяццо и тискацо!)) ...* кот подошел , развалился рядом на спине ...урчит*
-Гламурочка- ммм .... ДобрЫй вечеР лапушка....* голос с корва... * .... заходи заходи!!!)) ..... я как раз прибралась))) = осваивайся))) = ...угощение на столе ))) * стоят несколько тарелок со сладостями и вкусностями * рада видеть)) = а зАразка уже спит_)) ...а я вОТь туть со своим котом валяюсь)
ммм)))) а меня чего-то на солененькое тянет)))))) нет заначки?))) .. а голос откуда? ути пути, какой котя))) а чем вы тут занимаетесь?) сплетничаете?))
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
уу.....* встала с ковра...пошла к шкафу.... порылась ... нашла заначку с соленостями * ...ыы...воть)) нашла)) = держи * протягивает банку *.ммм.... чем тока мы туть не занимаемся....
...эмм....мы?? ... та нет ..... * достает из шкафа красивую шелковую сорочку...готовица ко сну * .....тут территория девушек...мужчин сюды не пускаемс ))
* одела шелковую сорочку... забралась на кровать под одеяло...захватила кота ... * -Гламурочка- мм... тЫкс...все...я спать.... а то больша ни магу)) = ... осматривайси.... обживайси))) = будь как дома )) а я пока посплю)) = проголодаешьси иль жажда замучит = загляни в холодАльник)) * прижав к се кота ...потихоньку засыпаеть*
*просыпаясь* ммм..... если б всегда такие сны снились...... *Встала, закуталась в теплый, махровый халат, подошла к холодильнику, достала минеральной воды* мм... водичка..... *налила в стакан* как раз то, что нужно! *отхлебнула, вернулась на кресло*