|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Flo [3]
|
|
|
21 Марта 2008 20:23:01
|
|
ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК
здесь прекрасная половина представителей обеих рас может посплетничать и пообщаться друг с другом, а также поделица женскими секретами.
Милости прошу ко мне в гости ))
Королева Амазонок
|
|
|
-ЛиЯ- [5]
|
23 Апреля 2012 13:11:02
|
|
|
Ниа
А потом - слепила из того, что было...
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Апреля 2012 13:12:39
|
|
|
-ЛиЯ-
Нет уж. Нафиг. Отныне - я согласна только на идеал )) Остальных нафиг. Лесом. Полем - короче далеко.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-ЛиЯ- [5]
|
23 Апреля 2012 13:14:46
|
|
|
Ниа
добрая ты, еще и пешком наверное?
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Апреля 2012 13:18:27
|
|
|
-ЛиЯ-
Конечно )) С барабаном на шее, громадным (чтоб руки оттягивал) транспорантом и не меньшим коробом теплых пожеланий за плечами.
Ну и естественно - голышом. Чтоб поход был эротическим.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-ЛиЯ- [5]
|
23 Апреля 2012 13:19:32
|
|
|
Ниа
срочно покупаю биноклю и попкорн, да не спадет толпа идущих... с барабанами на шее
|
|
|
Baia [8]
|
23 Апреля 2012 13:44:13
|
|
|
это будет знатная процессия, учитывая, что идеальных может вапще не существует, а все остальные будут отправлены...
*побегла за биноклей*
Попкорн мне тожи оставьте!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Апреля 2012 14:22:00
|
|
|
-ЛиЯ-
Baia
язвы вы )) Ну ладно, не идеального - а почти идеального.
Список допустимых недостатков будет приложен ниже.
|
|
|
Baia [8]
|
23 Апреля 2012 14:24:14
|
|
|
Ниа
чу та у меня складывается впечатление, что кто-то тут просто ищет повод уйти) :podozr:
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [8]
|
23 Апреля 2012 14:26:45
|
|
|
насчет допустимых недостатков согласна...а то бесят бабские недостатки у мужиков, мелочность, склочность, обидчивость( бее...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Апреля 2012 14:27:42
|
|
|
Baia
И нерешительность. И когда не знает, чего хочет. Сомнения и самоедство - удел женщин!
Инфантилизм убивает просто.
Дитяти великовозрастные, блин.
Мужчина должен знать, чего хочет. И должен принимать решения. Брать на себя ответственность.
З.Ы. Ну наконец-то в будуаре чисто женские разговоры и чисто женские жалобы ))
|
|
|
Tapira
|
23 Апреля 2012 14:35:19
|
|
|
ой)) а моня мне позорную трубу?)) шоб лучшее видно было?))) Ниа хысь выгонять усех в процессию)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Baia [8]
|
23 Апреля 2012 14:42:04
|
|
|
Ниа
я тож подумала)
Инфантилизм это да, жесть( Я не думаю, что то, что сейчас растет, вообще когда-то повзрослеет, у них же даже примера такого нету...
Как у Паланика "поколение мужчин, воспитанных женщинами"
Tapira
поделюсь биноклем за мороженку
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Апреля 2012 14:44:47
|
|
|
поделюсь биноклем за мороженку
Меркантильная Кю!
Инфантилизм это да, жесть( Я не думаю, что то, что сейчас растет, вообще когда-то повзрослеет, у них же даже примера такого нету...
так самая хрень в том - что себя они позиционируют как взрослых, состоявшихся мужчин..
А нытье по каждому поводу.. истерики женские... На мам насмотрелись и передрали модель поведения?
|
|
|
Baia [8]
|
23 Апреля 2012 14:55:25
|
|
|
Ниа
я не знаю, в какой момент что-то пошло не так с воспитанием, может после греко-спартанских времен? вообще у меня есть подозрения, что не зря мальчиков старались от мам забирать хотя б на какое-то время, лицеи там всякие были...хотя это сложная тема, канеш...Ну не так давно и в армию шли даже на больше чем на 2 года и почти все, хоть какой-то уход в безбабскую реальность) А что позиционируют что-то, так чего им еще делать то)) Мужчине-то и нет необходимости кричать на углах, какой он взрослый и мужественный. Да и вообще что-то доказывать, а вот подростковое мышление оно такое, надо утвердиться хоть на словах)
И йа щедрая...йа могу всё и просто так подарить...просто намекаю, что неплохо бы меня мороженкой обеспечить, чтоб я была еще более добрая и милая
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Апреля 2012 15:16:53
|
|
|
Baia
Щас поналезут - и начнут вопить, что мы тут ноем "О tempora! O mores!" )))
А вообще.. не у каждого я возьму мороженку-то )) Порой проще самой себе купить )))
|
|
|
Бульончик [3]
|
23 Апреля 2012 15:19:12
|
|
|
во...начались бабские разговоры...перемывание косточек мужикам..
продолжайте)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Апреля 2012 15:23:03
|
|
|
Бульончик
Кыш атсюда!
Иту фразу я уже сказала, чо )
|
|
|
Baia [8]
|
23 Апреля 2012 15:34:13
|
|
|
Ниа
так я у кого прошу, это ж прелесть какая! прелесть тем временем слиняла опять
Бульончик
брысь под лавку)
Это не перемывание косточек, с моей стороны. Как бэ, глупо мужчин винить, это в обществе что-то поломалось давно. Так что тут пичаль и всё...Некоторые может и способны как-то сами себя воспитать, несмотря на окружающую среду, но это из жанра редких чудесов...Проблема в том, что мужчинами действительно становятся, а не рождаются, у мальчиков ничего особенного мужественного в раннем детстве не проявляется вапще-то) Краситься любят например
(? ???)??? c)?
|
|
|
Бульончик [3]
|
23 Апреля 2012 15:45:16
|
|
|
Это не перемывание косточек
Как бэ, глупо мужчин винить, это в обществе что-то поломалось давно.
бабушки тоже так думают на лавочке перед подъездом...
общество, нравы, мораль...а вот в Совке..
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|