Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Товарищи, менторы..

Товарищи, менторы..

Born [9] 
8 Февраля 2011 19:23:45
К сожалению не знаю конкретно того, кто удалил посты вот в этой теме http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125574&f=36 , но удалять посты с правильным ответом на вопрос и оставлять неправильные ответы - это выходит за всякие рамки разумного :confused: :confused: :confused:

update: минуту назад в теме появился ответ (неправильный) от StellaRebella, но вот посты были удалены ещё вчера..
Истина где-то рядом...
АнтиМат [12]  8 Февраля 2011 19:25:19 #1
:lol:

пы.сы
а как без квеста то? :eek: в пати что ли?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Гость
8 Февраля 2011 19:25:21 #2
:eek:
Fridlok [11]  8 Февраля 2011 19:25:59 #3
если можно то эт наверное баг и уже не в компетенции менторов :rolleyes: :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Fade_to_BlacK [7]  8 Февраля 2011 21:34:07 #4
Born

Уважаемый, позвольте напомнить, что менторы при ответах на вопросы руководствуются правилами игры, сообщают официально проверенную информацию, и не сообщают игрокам о возможностях обхода игровых ограничей (ибо это наказуемо).

По сюжету игры, официально доступ в заброшенный дом открывается с 3 уровня после прохождения квеста "Борьба с нежитью".
Если выявлены другие возможности - то это обход игровых ограничений, и не подлежит разглашению кому-либо, кроме администрации.

Следовательно, моя коллега правильно ответила на вопрос. претензии к ней безосновательны
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.