Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маг. ювелирка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Маг. ювелирка...

-DeathHolder- [11] 
0
7 Февраля 2011 14:43:43
Задумал я тут обзовестись ювелиркой, и встал вопрос - что выбрать из всего разнообразия...

Толи на проницание, толи на отражение, или концентрация, а может инта + мудрость....

Приимущественно расчитываю на ПВП - в частности на талары...

Посоветуйте, что лучьше пойдет с практической точки зрения.
0
Красный Крест [5]  7 Февраля 2011 14:58:27 #20
ведъма
ну ты не права чуть чутьт, насчёт ювелирки) +1 играет значительную роль) какой никакой +% к криту или чему нить ещё. так, что это хорошая вещь) ну а красные это вообще улёт))а встальном ты праава)
0
Медвежонок Плюша
7 Февраля 2011 14:58:40 #21
Красный Крест
ничего не знаешь - вали :lol: :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Fridlok [11]  7 Февраля 2011 14:59:24 #22
защиту и все

Красный Крест бред не пиши. пиши бред в лесу, подавление подавляет волю противника, проницание проницает защиту, защита защищает, воля дает криты, станы тяжам и доб касты уворотам
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Красный Крест [5]  7 Февраля 2011 14:59:52 #23
РИМ
ну вот, спасибо, что поправил чуток)
0
Sirann [11]  7 Февраля 2011 15:00:03 #24
Красный Крест писал(а):
-DeathHolder-
воля - пробивает отражуху. подавление действует на силу удара магического. и соответственно на крит, и станы земли и воды.

зачем писать, если ничего не понимаешь? :arrow:
хто тут???
0
Красный Крест [5]  7 Февраля 2011 15:00:55 #25
Fridlok
bomberABRO116rus
какие крутые собрались))) я пытаюсь помочь чем нить человеку.
0
Fridlok [11]  7 Февраля 2011 15:01:55 #26
Красный Крест ты пытаешься не помоч а ввести в заблуждение, в лес иди

-DeathHolder- защиту по максимуму, на мобов проницание, хотя лучше и то и то по комплекту иметь, воля второстепенно и без нее криты летят норм
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Красный Крест [5]  7 Февраля 2011 15:02:06 #27
Sirann
да ну вас)) почитайте что написано про кольца) или сами скажите.
0
Sirann [11]  7 Февраля 2011 15:03:00 #28
Красный Крест писал(а):
Sirann
да ну вас)) почитайте что написано про кольца) или сами скажите.

че их читать, мы ими пользуемся :lol:
хто тут???
0
Ремикся [8]  7 Февраля 2011 15:03:15 #29
отражуха на пвп, воля на мобов, проницание на эгну на хаосе, ну и чтобы старших по уровню лучше пробивать. по сути-одивается когда нету ничего больше :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Красный Крест [5]  7 Февраля 2011 15:07:48 #30
РИМ
:cool: ну вот)) молодца)) пронёс свет в комнату)
0
_Волк-одиночка_ [4]  7 Февраля 2011 15:10:42 #31
Отражение по мне так один из лучших параметров , в ВБ он очень полезен , так как не даёт быстро вас сбить другим 11 уровням, вы постоите побольше , ну и набьёте соответственно больше. Но против 13+ оно уже не поможет )) и так умрёте , против 12 ну может быть выручит против противокомплекта. В залах с одной стороны да , набьёте побольше и преимущество не плохое когда всего 8 базовой даётся а у вас +4 некроманта и +3 смнее или ещё лучше гномье , вообще замечательно , есть даже шанс противокомплект завалить , но проницание и воля разве плохо? Они расчитаны на быстрые бои , а они где у нас? В залах )) мы заходим в бой быстренько набиваем урон , а поскольку +7 проницания будет , то и противокомплект не будет отражать , при этом берём благи на урон.Вы успеете больше провести боёв чем с отражением , а значит и обойдёте того у кого на отражение.Но возможно поумираете побольше ))
На 12 рулит я думаю больше отражение , поскольку основная доблесть это плато , а на плато рулит масс травля , чем больше отражения , тем больше раз вы успеете её кинуть , да и 11 с отражением будете легко убивать , с проницанием или волей да хорошо , но 13-15 вас будут быстро сносить , так как отражение на минимуме , но вы будете по ним пробивать по 120-250 , это можно сделать и физой , но физа ещё даёт преимущество мишки , поэтому в ВБ на 12-13 хорошо 1 слот ставить вампов против антикомплекта или сильного хая , на мобах отражение рулит на крофах без благ , а проницание когда у вас есть благи )) на эльдивов что отражение что проницание не очень сильно заметно.
Кстати концентрация полная .... может на хаосе чуток поможет )) а на мобах как были промахи так и остаются , да и по мне +3 отражения лучше чем +2 концентрации , на счёт воли незнаю , по мне с волей атикомплект легче убивается , а криты , ну может на 1-2 крита больше , но это рандом )) иногда и танки по 3 крита подряд выдают.
Всё надоело писать ))
0
-DeathHolder- [11]  7 Февраля 2011 15:17:44 #32
Я четно говоря реально думал выбирать между отражением и проницанием...

И думал в сторону проницания - мол по противосету больше попадать и соответственно больше набивать... а выходит что отражуха преимущественнее... интерестно.
0
---busyaka---
7 Февраля 2011 15:17:45 #33
Fridlok
тебя спасает защита в залах?
во вяком случае со мной не спалала :rolleyes:
0
_Волк-одиночка_ [4]  7 Февраля 2011 15:19:35 #34
---busyaka---
У тебя кольцо +4 проницания , и в перчах +4 проницания )) какая защита его спасёт он крит , ну +3 от сини , олучается у тебя +5 проницания для его колец , а у него некроманта +4 , получается ты на +1 даже его пробиваешь )) отражение равно -1 )) как ни крути)
0
---busyaka---
7 Февраля 2011 15:21:06 #35
_Волк-одиночка_
ну вот я к тому, что защита ну не спасет, если напротив проницние

относительно залов...
защита - ниже смертность, но и урон медленнее
проницание - быстрый урон, но и сносят часто
0
-DeathHolder- [11]  7 Февраля 2011 15:35:09 #36
А в гномьем кольце на отражение +3 или +4 идет?
0
Fridlok [11]  7 Февраля 2011 16:23:26 #37
---busyaka--- с тобой нет) но не все как ты) ты вообще редиска я из за тебя полководца сегодня взял а не вчера :redface: будет синее кольцо на отражуху еще у меня тогда потягаемся)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=30250625&finish=1 :razz:
0
Lahezis [11]  7 Февраля 2011 16:31:17 #38
-DeathHolder-
в залы защиту по максимуму ставь, проницание - в чертогах и на джагерах понадобится. И то и другое - светлое кольцо некроманта, переключается туда-сюда.
Волю + мудрость я на мобов ставлю, концентрация нужна на сверхсуществ, особенно на хаос.

Так что смотри сам, что тебе на данный момент наиболее актуально :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.