Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Квест

Гость
6 Февраля 2011 22:13:49
Пормогите у меня лаг с квестом про козу зину зраннее спасибо
:cry:
-hemp- [7]  7 Февраля 2011 12:54:59 #1
yhuiko
какая именно у вас проблема с этим квестом?
если пропал амулет призыва зинки - то он даётся всего на сутки, после чего вы можете сдать квест тому, у кого его брали, капуста забирается при сдаче квеста.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Гость
7 Февраля 2011 15:48:17 #2
а если я уже много без колокольчика нахожусь что делать
-hemp- [7]  7 Февраля 2011 16:55:41 #3
yhuiko
сдавать квест правителю пиренею, колокольчик даётся всего на сутки, потом пропадает, если капуста осталась, то при сдаче квеста просто награда немного другая будет
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
дефчушка [8]  7 Февраля 2011 17:41:57 #4
В тему: на сервере МЕДИАНТ имею персонажа, там квест брал пол года назад на козу, капуста так и лежит в рюкзаке даже после сдачи квеста ( http://w3.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=15405034 )
никуда не убирается и срока годности нету, она в принципе мне особо не мешает, но может возможно её убрать??
-hemp- [7]  7 Февраля 2011 18:11:39 #5
дефчушка
да, возможность есть - сдать квест
дефчушка [8]  8 Февраля 2011 17:35:41 #6
-hemp-
квест я сдал, в том то и дело, его в списке квестов нет, у правителя станицы тоже нет)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.