|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
gloc [4]
|
|
|
6 Февраля 2011 05:02:09
|
|
хочу тупо приз дайте!!)))ток скажите когда я сам возьму.... и где...
Уважаемые менторы разберитесь!!)
спасибо
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Февраля 2011 10:46:41
|
|
|
gloc
результаты акции будут обьявлены администрацией чуть позже, конкретные сроки не известны, наберитесь терпения
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 03:08:34
|
|
|
а билеты не пропадут раньше, чем акция начнется?
и нужно будет кудато подойти, или автоматом выигрышным билетам пришлют приз?
|
|
|
-hemp- [7]
|
8 Февраля 2011 07:43:33
|
|
|
-Великан Джек-
всё станет известно в момент розыгрыша, вам нужно его только дождаться, администрация не давала никакой информации по этому поводу, из опыта предыдущих акций, можно сказать, что розыгрыш проводился в игровом чате и назывались номера выигрышных билетов, после чего на форуме был топ с результатами, но в этот раз всё может быть по другому
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
_SDA_
|
9 Февраля 2011 08:33:01
|
|
|
И, наконец, любой артефакт, доступный по ограничению и уровню, получают
Фэо-Минор: SSSnoopi, Хеддин, _SDA_, Mirex, -KILIK-, -ацтек-, gavaecspb, -Хамелеон-, warofcenturion, Санкофа, Смертниг, ВЕДОСЛАВ
Где выбрать приз можно?
|
|
|
-hemp- [7]
|
10 Февраля 2011 07:53:21
|
|
|
_SDA_
отправьте письмо Греичу с названием выбранной вами вещи
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|