Спящий Рысь
Ну, почему же хамство? Отнюдь. Сухая констатация факта.) Более того, я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Мало патетики для поэтической натуры. Надеюсь скупая мужская слеза скатилась по щеке? Что до меня, то после прочтения заметки на моих глазах показались слёзы восторга и умиления.
нельзя быть настолько ущербной...
Вас разве не учили, что по себе не стоит судить других? Можно ошибиться, будет очень неловко) И несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в Вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.
Или вам от ваших синих и чуток фиолетовых картинок голову вскружило?
Вам удалось меня раззадорить. Чувствуется тяжелая поступь ненавистника, играющих на реальные средства)) Тогда вот Вам еще один раздражитель: у меня медальки красные есть, да не одна)
Не можете ничего путного сказать - молчите.
От содержания Вашей заметки меня парализует страхом. Я тут пишу, а не говорю, но это тонкости)
ну и что, что дура. Зато красивая))))
А критиковать любой дурак может...обычно этим дураки и занимаются)
Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему)) И зарабатывают критики на таких, как вы) конечно жеж дураки) ничего не делать, да еще деньги получать. Определенно - дураки)
Прошу прощения что не в стихах, ато опять критика попрет из вас
Кто же так прощения просит? Ну, с кем не бывает по молодости, да по глупости...ладно, прощаю. Вынуждена констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
пы.сы. Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами на данную тему. И напоследок просьба: позвольте арендовать рекламное место в ближайших Ваших постингах.))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)