Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Этот ментор бездельник и не работает на совесть.

Этот ментор бездельник и не работает на совесть.

Дариэл
26 Января 2011 03:29:03
Ментор с ником DremeL не работает на совесть и не отвечает на вопросы по тому что ему скорее всего просто лень это делать и я требую принять меры. Вот текст нашего общения...

02:28 INKVIZITOR_666 » DremeL : Можно вопрос?

02:28 DremeL » INKVIZITOR_666 : конечно

02:29 INKVIZITOR_666 » DremeL : при входе в игру у рассы магмаров я увидел значок что полагаеться игровой бонус но там нужно было ввести какой то код а я его не знаю... И бонуса не получил
можно как то это исправить?

02:30 DremeL » INKVIZITOR_666 : Игровой бонус вы получаете и без ввода кода акции, это - диковинный эликсир опыта

02:30 INKVIZITOR_666 » DremeL : понятно

02:30 DremeL » INKVIZITOR_666 : Вводить код акции необходимо тем, кто приобрел лицензионный диск с игрой

02:30 INKVIZITOR_666 » DremeL : еще вопрос Как мне назначить горячие клавиши в игре?

02:31 DremeL » INKVIZITOR_666 : Они уже назначены, ознакомьтесь http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116965&f=7

02:33 INKVIZITOR_666 » DremeL : а нет еще один вопрос

02:34 INKVIZITOR_666 » DremeL : какова вероятность выпадения зеленого дропа у скелетов воинов? Действует ли удача если бросить 10 серы в огнееную ращелину в дартронге?

02:37 INKVIZITOR_666 » DremeL : Ментор вы тут? Не молчите пожалуйста

02:39 INKVIZITOR_666 » DremeL : Почему вы пренебрегаете моими вопросами?

02:45 INKVIZITOR_666 » DremeL : безобразие
taison
26 Января 2011 03:35:30 #1
INKVIZITOR_666
Не нужно грячиться. Взможно у уважаемого ментора произошел сбой и его просто напросто выкинуло из игры.
Вы всегда можете найти ментора, находящегося в онлайне вот по этой ссылочке http://mentor.dclans.ru/loc/?page_id=41
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
-hemp- [7]  26 Января 2011 11:46:11 #2
INKVIZITOR_666
зелёные вещи падают случайно, то есть она вам может упасть с первого же убитого скелета, а может не упасть несколько уровней подрят с разных монстров.
жалобу на работу сотрудника можете оставить вот тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=5569&f=36 по форме указанной там же в шапке топа. не забудтес скриншоты чата.
кроме того, сотрудник мог уже просто уйти спать, он тоже человек и ему нужен отдых, особенно если учесть время, указанное у вас в вырезках из логов.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.