|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Твикс [15]
|
|
|
|
23 Января 2011 22:35:04
|
|
|
|
Slavig [9]
|
24 Января 2011 06:58:57
|
|
|
Молодой голем
Всё относительно.
Ведь твикс в своём топе никому не ответил.
Это к вопросу об отношении.
Он прост показал наскок он крут, а дальше, пусть серые людишки обсуждают его крутость.
Поэтому я и написал сразу, что пиар засчитан))
P.S. У меня у одного такой комплект шмоток на всё миноре.
Мож тож топ создать про это?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
24 Января 2011 07:01:21
|
|
|
Slavig
аха! ты в бою висишь!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Slavig [9]
|
24 Января 2011 07:05:05
|
|
|
|
bomberABRO116rus
Аха, оказалось, что я не умер, но там патрули зарешали =(
|
|
|
Молодой голем [11]
|
24 Января 2011 07:06:57
|
|
|
|
bomberABRO116rus
да ладно не так уж и много букв то... в этом наверное и мое отличие от троля... в том что пишу стараюсь по делу и эмоции вызываю в основном не негативные...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Молодой голем [11]
|
24 Января 2011 07:12:50
|
|
|
|
Slavig
комплект шмоток на миноре тебе после твоего топа наберут еще 20 минимум человек... а вот когда ты такую ссылку предоставишь тогда можно будет поговорить.... реально политика 2х стандартов...
если нубы пиарятся всякой среднестатистической мишурой, то это круто и все стараются их перебить тем, что у них больше или что они круче... а когда необычное достижение показывают(даже не так! Когда Твикс создаст топ!!).. так все за неимением ответной карты и из зависти начинают кидаться субстанциями по чем зря!... уж давайте правда относиться изначально с уважением... он же этих крофов не перебил у Вас....
Он прост показал наскок он крут, а дальше, пусть серые людишки обсуждают его крутость
любой человек создающий топ, ждет что его будут обсуждать... но всех не гнобят с первой строчки... А в Макса каждый 3й хум причем не стоящий противник а нуб или обиженный чем-то готов бросить субстанцией... запростотак...
А Максу думаю ответил бы тогда когда в ответ появилась бы ссылка на бой покруче этого.... и смысл топа был бы выдержан... пропиарился... тебя перебили лучшим боем... признал... ушел делать новый замес...
а так пустословие, зависть и обычное неуважение!...
|
|
|
Slavig [9]
|
24 Января 2011 07:31:49
|
|
|
|
Молодой голем
когда 20 человек возьмут шмотки, как у меня, этот рекорд твикса перебьют пару сотен раз.
Но мы не об этом.
Да, твикс молодец, а вот о каком вы отношении говорите, я не понимаю)))
Ну топ - чистый пиар, показать насколько он крут. Кто-то завидует, кто-то негодует. И твиксу, как мне кажется, глубоко всё равно, что мы тут пишем.
|
|
|
Slend-er [7]
|
24 Января 2011 07:46:35
|
|
|
Slavig
У меня у одного такой комплект шмоток на всё миноре.
Доспехи беспристрастия ещё есть на миноре, вот например:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ShagaL
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Sergey+Ward
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
24 Января 2011 07:47:29
|
|
|
|
Slavig
я про то, что когда чушь пишут... типа 700 эфрила и тд... там все и то не так негодуют... а такой бой не каждый день происходит...
причем мне нравится что пустословят именно те, кто только этим и может заниматься... и + игроки отдельно и давно завидующие Твиксу...
Ну напиши Лупег или "ого" нет надо гадость написать... даже если удивлен... Зато как только напишут про 700 эфрила все сразу да у меня 800-1400 и тд...
|
|
|
Slavig [9]
|
24 Января 2011 07:52:07
|
|
|
|
Молодой голем
Ну да, с этим, я, пожалуй, согласен.
Великий чел
Специально просматривали?))
У кого из них наплечники есть? Или, мож у кого другого? :)
|
|
|
Slend-er [7]
|
24 Января 2011 07:56:12
|
|
|
Slavig
Просто глянул навскидку))
А наплечники - дело наживное))
Стану 15лвл - обязательно набью больше))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Slend-er [7]
|
24 Января 2011 08:12:20
|
|
|
|
Молодой голем
Если игрок выкладывает на форуме какую-либо информацию для всеобщего обсуждения, то тем самым соглашается, что его могут раскритиковать (заслуженно или нет), написать чушь или просто пошлют известным лесным адресом.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
24 Января 2011 08:29:28
|
|
|
|
Великий чел
так это то понятно... я же не Твикса осуждаю... я призываю народ писать по теме а не пустословить... половина из бредоотписавшихся оценили бой норм но написали все равно пустую фразу... Смысл?... Это их украсило?...
|
|
|
Slend-er [7]
|
24 Января 2011 08:33:09
|
|
|
|
Молодой голем
Нравоучения и призывы к благоразумию тут уже не помогут. Это же форум - любой может высказать своё мнение, подчас бредовое. Просто, без смысла, без мысли украсить себя.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
24 Января 2011 08:49:06
|
|
|
|
Великий чел
ну знач я, пользуясь такой же возможностью, высказал свое негодование по поводу пустословов нашего форума...
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
24 Января 2011 08:56:22
|
|
|
Внимание,внимание дамы и господа...Перед вами картина-Ботобойство Будущево,автор некий Твикс.В картине очень четко и ярко поставлены акценты на то,как все будут бить ботов в будущем-а именно зачем кучу ботов в локах,достаточно каждому магу по одному боту на улерр и хватит)
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
24 Января 2011 08:57:26
|
|
|
Fire Shadows, скоро улер будут как исполина бить... все в одно время, и все на одного бота.. кому упало - тот и щщщастлив )
|
|
|
Молодой голем [11]
|
24 Января 2011 09:01:33
|
|
|
|
Fire Shadows
Кстати ты прав... Наглядное пособие, что мобов при желании на маг лвлах раздобыть можно :)) ну начиная с 12го :)
|
|
|
nike85sumy [6]
|
24 Января 2011 09:33:35
|
|
|
нипанятна
по стату ета мега зоо а гаварят пра какойта призыв  нипанятна
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Antik [10]
|
24 Января 2011 10:44:58
|
|
|
|
угу, господа 11+ объясните что да как, они множатся как распад на мобах хаоса? или как? так дроп же вроде в таком случае только с одного? или нет?
по теме - грац )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|