|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
18 Января 2011 21:48:08
|
|
|
Вижу достали неумные. Ну мало чем помочь могу. Прости что именно так воспринял мои слова. Действительно прости.
P.S. Вышел из клана по НАСТОЙЧИВОЙ просьбе Raynold-Enig
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 22:13:19
|
|
|
|
-hemp-
Я Вас понял. Даже бы конкретней вопрос бы задал - реально не видел сообщения этого персонажа. От себя скажу мне тоже иногда непривычно видеть старые Знаки с новыми подписями.
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 22:14:55
|
|
|
|
Чешуйкин
Назовите хотя бы пять ников кто склонился перед TURBoXXL. Иначе вы будете, к сожалению общества, свистополом.
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 22:20:45
|
|
|
-Серый дух-
Уважаемый,не надо брать на понт,достаточно полистать форум.
А "свистополом" в данном случае выставляете себя Вы,ибо за слова надо отвечать,а не ныть потом на форуме
|
|
|
волхв3 [9]
|
18 Января 2011 22:22:17
|
|
|
|
сколько пафоса и понтов в топе юли и сколько соплей в этом топе...ндааа мельчает народ...закрой топ все всем понятно
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 22:24:50
|
|
|
|
Чешуйкин
Я за слова ответил хоть шапкой, хоть шапками клана, хоть выходом из клана, да хоть реалом, что не совсем вместно. И это легко проверить. А Вы только букафки пока напечатали. Я Вас просил хоть пять ников. Даже ссылок на темы форума не просил. Вы же только "гнать волну невкусную вперёд себя" могёте. С махабат пример берёте? Так она хоть грамотна и умеет что-то из фактов предоставлять. Поучитесь у неё - я думаю за пару кил брюлов она вам курс прочитает.
|
|
|
kira-rebel [7]
|
18 Января 2011 22:24:55
|
|
|
-ДеД-
|
18 Января 2011 22:26:09
|
|
|
 хто здесь?
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают
|
|
|
Manny_ [4]
|
18 Января 2011 22:27:38
|
|
|
-Серый дух- писал(а): Manny_
Эт даже не повод для извинений! Можете лично у TURBoXXL спросить.
Переводчик включишь?
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 22:31:33
|
|
|
|
волхв3
Вас то кто просил лезть? А тудаже - понты колотить. В чате стрёмно капсить - тут типа капсанём! Не знаю где пафос увиделит Вы, но в моих пафоса не было ни разу - вот злости, впрочем как и тут - достаточно. Кстати никто уроки классической русской и мировой литературы не отменял! Не моя беда что вы их неусвоили.
Пы.Сы. Тип прогиб!
Пы,Пы.Сы. Повторю мыслю из топа Юли, а заодно и фразу почти процитирую что ей в привате написал! Как вы достали полоскать ники известных игроков. ((( Ну могут себе Турбо, Удача, змей, Борн и Твикс себе это позволить - так не буд-те Табаки - пытайтесь стать хоть Шер-ханами!
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 22:32:22
|
|
|
-Серый дух- писал(а): Чешуйкин
Я за слова ответил хоть шапкой, хоть шапками клана, хоть выходом из клана, да хоть реалом, что не совсем вместно. И это легко проверить. А Вы только букафки пока напечатали. Я Вас просил хоть пять ников. Даже ссылок на темы форума не просил. Вы же только "гнать волну невкусную вперёд себя" могёте. С махабат пример берёте? Так она хоть грамотна и умеет что-то из фактов предоставлять. Поучитесь у неё - я думаю за пару кил брюлов она вам курс прочитает.
Вы еще и хам,как я погляжу.Турбе в таком тоне ответили бы?Или жим-жим?
З.Ы. 5 - это Ваше любимое число?
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 22:46:34
|
|
|
TURBoXXL
Не гневайтесь, простите Серого духа, пожалуйста
|
|
|
Sappiens [8]
|
18 Января 2011 22:47:21
|
|
|
-Серый дух- писал(а): kira-rebel
Он не просил выйти из клана, это скорее было выжимкой из его фразы. Могу его понять. Большая к Вам просьба слово "мужик" кроме как оскорбление не употребляйте. И о гордости - не заикайтесь тоже.
юноша) не стоит гордится тем что с блатными воробьями через форточку почирикали) Вам до мужика видимо слабо дорасти при всем старании, от того и такое отношение) и не нужно лить стандартные понты, как говорится громко свистит большая дырка)
Удалено ОМФ
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 23:09:21
|
|
|
|
Manny_
Да тут на форуме можно прочитать, надеюсь.
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 23:09:53
|
|
|
|
Sappiens
Чешуйкин
Куда мне до вас, убогому!
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 23:10:22
|
|
|
|
Цветочница
Спасибо вам!
Предупреждение за мультипостинг
Slavig
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 23:10:50
|
|
|
|
-ДеД-
Сам в шоке! Сниццо это!
|
|
|
Sappiens [8]
|
18 Января 2011 23:11:33
|
|
|
-Серый дух- писал(а): Sappiens
Чешуйкин
Куда мне до вас, убогому!
твоя правда, если убогим в самый раз зваться, мужиком не стоит льстить
Удалено ОМФ
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Января 2011 23:23:13
|
|
|
-Серый дух-
день-ночь фсо равно....чорна-белае кино)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Гость
|
18 Января 2011 23:29:40
|
|
|
mahabbat
 Ну хоть капля позитива!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|