|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
STRONG_WOLF [8]
|
|
|
16 Января 2011 12:36:04
|
|
У меня выкупил бронзовый ларец сам Вауудача
*** Ваш лот с предметом Закрытый большой бронзовый ларец, 1 шт был выкуплен на аукционе игроком ВАуудача. ***
Какой стыд, какой срам, бегать голым болтунам...%)
|
|
|
хКОСТОЛОМх [11]
|
16 Января 2011 14:35:41
|
|
|
Мульт-переводчик
он действует по принципу: " за слова надо отвечать". у него есть деньги и он может сделать так, что бы человек ответил за свои слова. По поводу триасов, это было очень давно и мало кто про это вообще помнит
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
дикий крендель [3]
|
16 Января 2011 14:36:15
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
16 Января 2011 14:36:55
|
|
|
хКОСТОЛОМх писал(а): Мульт-переводчик
он действует по принципу: " за слова надо отвечать". у него есть деньги и он может сделать так, что бы человек ответил за свои слова.
а, ну да.. правда глаза колет, как известно.. а ты-то чу его оправдывать взялся?)
|
|
|
хКОСТОЛОМх [11]
|
16 Января 2011 14:38:19
|
|
|
Мульт-переводчик
потому, что я с ним знаком, и много общался с ним, и знаю что человек он нормальный и адекватный
P.S. знаком в игре правда только
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
16 Января 2011 14:39:57
|
|
|
хКОСТОЛОМх, дя? хм.. ну ты не первый, кто так говорит.. но второй, к кому прислушаюсь
надо верить, типа.. аха..
|
|
|
Зилибоба [13]
|
16 Января 2011 15:36:44
|
|
|
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
ведъма [7]
|
16 Января 2011 16:08:05
|
|
|
Мульт-переводчик писал(а): хКОСТОЛОМх, дя? хм.. ну ты не первый, кто так говорит.. но второй, к кому прислушаюсь
надо верить, типа.. аха..
я первая?)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
16 Января 2011 16:11:03
|
|
|
ведъма, Мегера, вчера
|
|
|
Buyer [5]
|
16 Января 2011 18:13:05
|
|
|
ах какая важная тема в таверне
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
16 Января 2011 18:28:43
|
|
|
автор артист,прально,что пнули..
причем двуликий
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
mahabbat [6]
|
16 Января 2011 18:43:03
|
|
|
STRONG_WOLF
флуд
Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
16 Января 2011 18:52:30
|
|
|
хм. ваще та аникдот ф тему, с извеснава сирезнава сайта))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Suici
|
16 Января 2011 18:54:56
|
|
|
STRONG_WOLF писал(а): 12:51 ВАуудача » STRONG_WOLF : счас тебе 20 брюллей подарю))
12:51 STRONG_WOLF » ВАуудача : на сколько там оторвали меня от души?
12:51 STRONG_WOLF » ВАуудача :
12:52 На Ваш счет успешно зачислено 20.00 бриллиантов.
12:53 STRONG_WOLF » ВАуудача : спасибо
Не все так плохо ...даже все довольно здорово...Спасибо!
сказал изнасилованный,- "Приходите еще. Только деньги приносите. Если с деньгами, то мне почти понравилось." - тебе так близка позиция ночных бабочек
а что тогда мешает в реале так деньги зарабатывать ?
|
|
|
mahabbat [6]
|
16 Января 2011 19:00:30
|
|
|
Suici
эт проса кантраст игры))))))) сначала дать в глаз, а патом кинуть брудиков))))))))йа например тожы люблю такой стеб)))))))))сначала раскручу на 3=х часавую молчу, кину парчельник, а патом краснае сирдечка могу паслать ф падарак, кусочик угля )))))))или на почту ератичиский стишок))))))))))
ну у ваудачи сваи фенички)))))))
|
|
|
Suici
|
16 Января 2011 19:15:29
|
|
|
STRONG_WOLF [8]
|
16 Января 2011 20:33:38
|
|
|
Что вы за ерунду пишите, это же совсем бред какой то. Вам не нравится топ, я уверен вам ни один топ не нравиться. Тогда с чего вы вообще сидите на форуме? Прокачаюсь буду творить тоже самое что турбо и удача, только в основном против таких которые вечно с претензиями
|
|
|
Suici
|
16 Января 2011 20:49:34
|
|
|
STRONG_WOLF
можешь начинать уже сейчас я - маленький, без клана, друзей звать не буду, обещаю
Ты знаешь, спасибо тебе за вот эту фразу:
STRONG_WOLF писал(а): Прокачаюсь буду творить тоже самое что турбо и удача..
с одной стороны, довольно абсурдно, что человек, над которым надругались, посмеялись, вытерли ноги и плюнули в лицо, ..собирается делать тоже самое, как только у него появится возможность, но с Другими людьми, кто не сможет ему достойно ответить. ...
Но, плин, психология.
Ты сейчас показал, что ни чем от них не отличаешься - в душе., - разница только в шмоте и лвле.
лижи активнее, - они тебя еще и в клан свой примут и сбудется твоя мечта быть насильником. Только запомни - в душе - как ты ТРУСОМ был, так им и останешься. Шмот/звание/клан, к сожалению, этого изменить на смогут.
Отсюда можно сделать вывод и о ВауТурбо. По аналогии.
|
|
|
STRONG_WOLF [8]
|
16 Января 2011 21:00:04
|
|
|
Suici
Все таки вы далеко не знаете ни турбу ни удачи...хотя я сам тоже не знаю, но я не ною как вы. И отношусь к тому что на меня напали с позитивом....Вот интересно, к чему вы стремитесь в игре? прокачаетесь до 10-11-12-13-14-15 и что дальше? будете продолжать качать уже новые репутации...а когда все закончится? Забросите игру. Тоесть вы играли для того чтобы качаться, но это не завершенная цель игры. А турбо и удача 15 и 12, начали ползьоваться своими персанажами, в отличаи от остальных которые продолжают качаться (надеюсь слово не будет замазано). И к тому же, много ли людей способны напасть просто ради веселья и за это еще денег дать? Особенно личные. Это ведь не просто золотые, это были брюли. Вы просто не поймете того что на самом деле без турбы и удачи было бы скучно. Хотя для задротов все довольно весело, каждыми днями сидеть по 10 часов и бить мобов, качать доблесть, качать репу. Ну уж нет, я лучше буду развлекаться...И помоему у вас больная фантазия раз уж вы считаете то что сделал турбо "над которым надругались, посмеялись, вытерли ноги и плюнули в лицо". Так же можно сказать про любого магмара, но вот проблема денег им не дают за смерть. А тут помоему на лицо позитив. так что прошу всех возмущенных в лес и обходить стороной этот топ
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Suici
|
16 Января 2011 21:12:33
|
|
|
STRONG_WOLF
Вот бы мне девочка втирала, как ей классно, ведь ею не только попользовались без её на то желания, но еще и денег за это отвалили.. А когда такое - парень говорит, - это хуже, чем просто "удивительно".
Ты хоть понимаешь, на КАКОМ уровне сейчас ТВОЁ восприятие!?
Не, бывают конечно же приспособленцы, - ко всему приспосабливаются, и терпят, да еще и кричат на весь мир, как им хорошо, когда их бьют. ...
Но - ты хоть СТЕРЖЕНЬ имеешь ? Или так - куда нагнут, туда нагнешься, и спасибо скажешь
Если тебе до 16-ти лет, и воспитывался ты исключительно женским составом.
Забудь мои посты. Они тебе не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|