Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мидхантеры права качают))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мидхантеры права качают))

гладкий джо [6] 
0
15 Января 2011 22:10:10
21:21 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
21:21 Начался бой "Нападение на гладкий джо".
21:21 Боевая-белка воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на гладкий джо.
21:22 гладкий джо » Боевая-белка : слышь ты кусочек! ты что бросаешься на меня атшами?!
21:22 Боевая-белка » гладкий джо :
21:22 цезарь29 : Идет прием игроков в клан с 5лвл,минисетом и желанием играть в дружной команде.Вопросы в приват!
21:22 Боевая-белка » гладкий джо : Вы вырезано !
21:23 RealPRO : Ищу напарнка на арену с Ядом,эликами и топорами с ярмарки!!!В приват!
21:23 Боевая-белка воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на гладкий джо.
21:23 гладкий джо » Боевая-белка : отвечай давай))
21:23 Ваша жалоба отправлена.
21:23 Боевая-белка » гладкий джо : вы вырезано!
21:23 гладкий джо » Боевая-белка : а ты кусоочек))
21:23 Ваша жалоба отправлена.
21:23 _Финансист_ : Идет набор доблестников от 3лвл (звание боец) в клан Gold Hemera (все вопросы приват и инфо клана) Мы будем рады новым друзьям
21:24 Заунывные речитативы сектантов, пытающихся оживить Костяного голема, послужили для жителей Фэо сигналом к действиям! Нужно остановить этих фанатиков как можно скорее!
21:24 На игрока Боевая-белка [7] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
21:24 гладкий джо » Боевая-белка : причину скажи! быстро! ты трусяра!
21:24 гладкий джо » Боевая-белка : вырезано!
21:24 Окончен бой "Нападение на гладкий джо".
21:24 Вещи потеряли прочность: Кожаные наплечники (-1), Алебарда (-1), Поножи мрачной скалы (-1).
21:25 гладкий джо » Боевая-белка : скорее ты не боевая белка а вырезано))
21:27 гладкий джо » Боевая-белка : ну как вырезано не давишься?)
21:41 гладкий джо » Боевая-белка : вырезано
21:43 -Sakura- » гладкий джо : так! в чем дело,что те нуно от Белки
21:44 -Sakura- » гладкий джо : поступил подло заткнул а щас оскорбляешь и кто ты после этого?!....((((
21:49 -Sakura- » гладкий джо : ну и чего молчим
21:50 Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
21:52 гладкий джо » -Sakura- : ваша белка без причны оскорбила меня и бросила атшу за что она получила заслуженный кляп и "пару ласковых" от меня! понятно?! всё прозайте!
21:52 гладкий джо » -Sakura- : прощайте*
21:53 -Sakura- » гладкий джо : без причины наша Белка никогда и ничего не делает! а мышь получил значит заслужил
21:53 гладкий джо » Боевая-белка : пожаловалась))) ох)) сама заварила кашу а расхлёбвать сразу толпу зовёшь))
21:54 гладкий джо » -Sakura- : ага ничего не делает)) ваши соклановцы могут лапши столько вешать... и это много раз доказано на форуме приватизаией незаконной и хаями и вашими 5-7лвл под угрозой травм!
21:55 гладкий джо » -Sakura- : ваша белка не объяснила причину и оскорбила меня и получила заслуженное наказание! всё наш разговор окончен!
21:55 -Sakura- » гладкий джо : а ты ВЦ ,сначала кляпнул а потом оскорбляшь, не позорился бы уже,ток жаловаться и умеешь
21:55 Ваша жалоба отправлена.
21:56 гладкий джо » -Sakura- : пусть ваше руководство не только пишет правила клану но и следит чтоб их выполняли! а ещё гоорите что вы нормальные)) ты и некоторые из вас неадекватнОЕ!
21:56 -Sakura- » гладкий джо : разговор то окончен, а действия ток ничинаютсяудачи!(((
21:57 гладкий джо » -Sakura- : от кучи картонок вливающих реал в игру и не имеющие мозгов?хороштй анекдот... спасибо крошка
21:58 -Sakura- » гладкий джо : в игнор недоразумение
21:58 гладкий джо » -Sakura- : обажаю когда ты злишься
21:59 Форсмажор » гладкий джо : ты бы дуло залепил бы... дурилка только у тебя картонная
22:00 -Sakura- » гладкий джо : хм,не уверена что ты знаешь когда и как я злюсь
22:00 Ваша жалоба отправлена.
22:00 гладкий джо » Форсмажор : помолчи неадекватнОЕ существо)
22:01 гладкий джо » -Sakura- : очень интересно посмотреть как ты в реале злишься и поржать
22:01 гладкий джо » Форсмажор : помолчи и подумай о своём поведении, мальчик)) постой в углу
22:02 -Sakura- » гладкий джо : 22:01 Боевая-белка » -Sakura- : от белочки напишите пожалста что тяфкать мертвым не красиво))
22:02 гладкий джо » -Sakura- : передай милой белке что пусть кляпик снова в ротик положит)
22:02 Игрок Форсмажор [11] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
22:02 -Sakura- » гладкий джо : а ты не заигрался?! я реал с виртом различаю в отличие от тя.
от меня: почитайте! не пожалеете :wink: ... они напали и качают права потом :lol: такой ржач с этих нубов :lol:(перепика приватная)

Форумка за мат.
Slavig
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
0
каабан [9]  16 Января 2011 01:21:45 #39
Гадкий джо, опечатка гладкий, хотя что гадкий - что гадкий, джо он и есть джо :lol:
Кроме как поставить стрелочку в твоем топе делать нечего,
а за ту часть логов чата что ты разместил, тебя кроме как умником назвать по другому не получается
( Специально для стражей поясняю (За слово умник в данном сообщении форумку ставить не стоит :lol: ): умник -в переводе с латыни: переводиться как "бездумно переписывающий")
У тебя том о чем?
О том, что на тебя мышек кидают. Правда вот не задача, все кто топ прочитали пришли к выводу что единственно в чем Мидхантеры не правы, так это в том что мышек было мало :lol:
Но не переживай общественность тебе поможет мышек подкинет :lol:

Пожалуйста, подбирайте слова и не переходите на оскорбления
Марта
0
mahabbat [6]  16 Января 2011 01:24:01 #40
--__MooN__-- писал(а):
гладкий джо
Я тебя сама буду травить.Щас верка будет и держи!!!

ооо, муня ...йа типя помню....как тя на площади пинали)))))))ток ситуацию помню смутна)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
FKC [9]  16 Января 2011 01:28:53 #41
Fridlok писал(а):
:redface: она не кусочек она кучка

Фрид в яблоко, как всегда :lol:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Dura-Lex [6]  16 Января 2011 01:45:31 #42
Наследие Дракона писал(а):
Что то я не пойму кто же из вас ВЦ :lol:
За что Джони столкнулся с летучей мышью? =)

Одназначно тема (вставить нужное) не раскрыта.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Наследие Дракона [6]  16 Января 2011 02:02:15 #43
Одназначно тема (вставить нужное) не раскрыта.

:idea: :idea:
на что похоже? :lol:
с кисточками на присосках :lol: :lol:
0
Стальной лев [4]  16 Января 2011 02:11:30 #44
гладкий джо хД
0
каабан [9]  16 Января 2011 02:11:50 #45
Марта
Оскорблений не было Я лишь употребил слово переводящиеся дословно как " бездумно переписывающий" , без какого либо другого толкования, каких либо других лексических значений :lol:
0
_-White-_ [7]  16 Января 2011 02:44:36 #46
Как всегда основное не скажут :sad: За что мышка? :twisted:
0
Боевая-белка [7]  16 Января 2011 03:15:24 #47
mahabbat
Блин топик о хантерах а не о тролях)))
0
mahabbat [6]  16 Января 2011 03:16:05 #48
Боевая-белка
а ента разви ни атно и тожы?)))) :lol: йа асопай расницы ни вижу)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Боевая-белка [7]  16 Января 2011 03:18:43 #49
mahabbat
Всего вам хорошего!
_-White-_
Мышь была летучаяя!

:biggrin:
0
mahabbat [6]  16 Января 2011 03:21:15 #50
Боевая-белка
та за мну ни пирижывай))))))ти лучи абисни народу ЗА ШО мышь кинула на играка)))))варианти атвета:
1. косяк играка( падробна аписать ситуацию)
2. жаждишь пиара и славы
3. ти неадыкватна ат природи
4. у тя пмс, а дома никаво нет....нада слить нигатив в игре))))))))
0
Mrgoga
16 Января 2011 05:46:35 #51
и где ржать? :confused:
афтор и правда поступил подло когда закляпал, а потом оскорбил, но хотя это маги и мне всеравно :cool:
0
Гость
16 Января 2011 06:13:25 #52
:twisted:
0
ведъма [7]  16 Января 2011 06:17:53 #53
Slavig писал(а):
гладкий джо
Форумка за мат.
На месяц.

мало :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Дима справедлив [8]  16 Января 2011 06:24:49 #54
ведъма
Девушка,ничего против не имею,просто любопытно. Вы всегда в клане одна,или это только кажется?
0
ведъма [7]  16 Января 2011 06:28:36 #55
Дима справедлив
а какая разница? :confused:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Slavig [9]  16 Января 2011 06:31:17 #56
ведъма писал(а):
Slavig писал(а):
гладкий джо
Форумка за мат.
На месяц.

мало :rolleyes:

Звиняйте, на большее не наговорил :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Твоя Проблема [3]  16 Января 2011 07:04:46 #57
гладкий джо - если тебя топы или приблеженные к ним, бьют, оскорбляют, вымагают итп, терпи и принимай как должное выполняя их волю, т.к. это все во благо расы!!!
Не устраивает? Даруй расе, новое благо :wink: , но оскорблять девушек при любом раскладе не хорошо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.