Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Легенда для клана.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Легенда для клана.

Hanter-- [4] 
0
14 Января 2011 19:37:11
Уважаемые дамы и господа)) Хотелось бы услышать Ваше мнение в коммертариях.
Пишется легенда, для клана, который мы планируем создать.

…Кровопролитный и долгий бой уже подходил к концу. Израненные доблестные воины молились своим богам, им очень была нужна победа, ведь за стенами замка их ждал Храм исцеления травм, где каждый, в независимости от того беден он или богат мог получить исцеление. Победа была уже совсем близка. Магмары готовились уже к празднованию очередной победы за крепость Роза Ветров. Немало было призвано мороков великих Героев с помощью магических колод Конлегерт… Ездовые животные, падали, обессилевшие от многих ран. Все смешалось в этой Великой Битве за Крепость. Основная группа Воинов, собралась с последними силами и пошла на подмогу, осаждающим Замок. Вражеский Голем уже истекал кровью. Осталась лишь малая горстка практически побежденных людей. -Победа!!! Кричали магмары со всех сторон. Он, на Титаническом эндарге, объезжал своих великих Воинов, с огромной благодарностью за одержанную победу он с грустной улыбкой смотрел им в глаза. Мы победили! – устало сказал Он. Спасибо вам, великие Воины! Вы еще раз доказали, что Честь привыше Смерти! Он подъезжал, к своей любимой, горячо любимой жене, в руках у него покоилась великолепная алая Роза, выращенная лучшими травниками мира Фэо. Такие розы огромная редкость. В этом столетии она была выращена всего одна. Огромные силы всех винов и деньги были затрачены на обладание ею. Это подарок тебе, Любимая! Он протянул Розу ей. В руках у нее был окровавленный меч. Черные, как смоль волосы развевались на горном ветру. Глаза сверкали женским счастьем, губы трогала нежная улыбка к нему и всему миру вокруг. Он ощущал странное беспокойство, но опьяненный победой и красотой своей жены, ничего уже не замечал вокруг. Вдруг раздался свист стрелы. Стрела выпущенная из вражеского лука, вонзилась в Ее грудь. Он спрыгнул со своего Эндарга, подхватил ее в падении на руки. Побежал, с нею на руках в Храм исцеления. Ее глаза – светились счастьем, но жизнь уже покидала Ее… Он положил Ее на алтарь Храма. Я люблю тебя!.. прошептала она те слова, которые никогда не говорила Ему. Глаза Ее закрылись. Служители Храма разводили руками. Уже никто ничего не мог сделать. Он молча сидел на коленях перед Ее телом…
Рядом с ней, на алтаре лежал Ее меч и удивительной красоты Роза. ..
Мудрецы Фэо, говорили Ему, что когда-нибудь, в другой жизни, ваши души встретятся и будут вместе…
Давно прошли времена, когда судьбами правили магмарские боги. Кровопролитные войны, как были, так и остаются. Войны за Идею и Честь, перестали интересовать многих магмар. Больше всего их интересовало Золото. Настала эра Неопределенности. Ни кто не знал, что случится завтра и не мог надеяться на лучшее. Добро и Зло слились во единое, Черное и Белое - в безликий серый цвет. Немногие нашли в себе силы сохранить идеалы, следовать за Уходящей мечтой.
И было имя этим немногим – Орден рыцарей Меча и Розы.
0
Арахния [4]  14 Января 2011 23:26:09 #20
Ето одна из лучших легенд которую я читала,ты умничька!!!!!
0
Hanter-- [4]  14 Января 2011 23:47:10 #21
Спасибо)
0
Гость
15 Января 2011 00:22:09 #22
прикольно прикольно..молодчинка :smile:
0
Иаиель [4]  15 Января 2011 00:36:53 #23
Очень красиво молодец!!!!!!:drink::drink::drink: :biggrin:
0
Hanter-- [4]  15 Января 2011 00:40:40 #24
Спасибо, ребят, от души! :biggrin: и тоже дринк! Во))
0
xdzordx [4]  15 Января 2011 04:08:30 #25
неплохо.в будущем рассказе учти то што критики сказали и будет думаю намного лучше..а так молодец не каждый сталбы писать и некаждый смогбы)так держать) :exclaim:
0
HydroFire
16 Января 2011 21:13:12 #26
отличная работа Андрюх !!! я не ожидал ) у тебя талант братка ...жаль что с Гербом затянется но постараюсь вложить в него столько же стараний ...
0
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК [4]  17 Января 2011 01:48:34 #27
Автору респект,написанно красиво,но больно грустно уж,я чуть не уронил скупую мужскую слезу!Молодец Красиво!в конце всё точно сказано,никто уже давно не ценит Ни "Честь",Ни "идею",ни"Достоинство" все и люди и магмары давно позабыли что это,но есть единицы котороые ещё хранят эти вечные ценности которые не купишь за золото,золото-это всеголишь пыль,рано или поздно он иссякнет и придут те кто вспомнят эти цености и будут их нести с гордо поднятой головой!Молодец!всё вроде сказал,Честь имею!
0
Hanter-- [4]  17 Января 2011 19:07:25 #28
Спасибо!
0
Гость
22 Января 2011 00:19:19 #29
я никогда не считала себя литературным критиком,поэтому мне просто нравится)
0
Кровь и Яд 2 [8]  22 Января 2011 08:17:41 #30
молоток! статься очень хорошая, мне понравилось :biggrin:
0
КачеГ [6]  27 Января 2011 18:38:59 #31
Много лексических повторов..
А так норм))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.