|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Malvinator [6]
|
|
|
13 Января 2011 16:49:46
|
|
Давайте сюда выкладывать истории ваших ников
Почему Born? Почему Петя813?
|
|
|
Boadicea [7]
|
19 Января 2011 19:26:50
|
|
|
а я просто была увлечена историей англии)
ambient
а йа с венеры
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
Whirly
|
19 Января 2011 19:51:52
|
|
|
ambient,
а я с марса прилетел
Ну, на Марсе разумной жизни нет, не надо лгать, а людей, коим неведома зависть,
из партии пофигистов, - хватает. Я - в их числе.
P.S. Я уже устал смотреть на эти рожицы. Дурдом. Чтоб тебе кирпич на голову упал, шут.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
ambient [7]
|
19 Января 2011 20:04:08
|
|
|
Lightbringer писал(а): ambient,
Ну, на Марсе разумной жизни нет, не надо лгать
а чо, какая-то есть да?
но канешн доставляет, что ты назвал это ложью только потому что эмбиент есть разумный пипл
Lightbringer писал(а):
P.S. Я уже устал смотреть на эти рожицы. Дурдом. Чтоб тебе кирпич на голову упал, шут.
ну как всегда, без оскорблений - никак. отвечаю по порядку: не смотри. выздоравливай. не дождешься
|
|
|
Termik_Mini [4]
|
19 Января 2011 20:18:38
|
|
|
Cmep4
|
19 Января 2011 20:21:11
|
|
|
С самого начал, давно это было, игру показал и посоветовал друг. Своего персонажа он зарегистрировал под данным ником, на тот момент минора еще как такового не было. Спустя время он перестал играть, и его персонаж был убран с базы игры. Придя на минор, я, решил позаимствовать данный ник
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
|
|
|
Whirly
|
19 Января 2011 21:00:28
|
|
|
ambient,
потому что эмбиент есть разумный пипл
эмбиент есть флудер, флеймер, пустой человек, шут.
а вот его
и
лишь подтверждает его статус в инете.
Не надоело паясничать-то, вроде уже взрослый?
ну как всегда, без оскорблений - никак.
Это не оскорбления, а твоё истинное именование.
Не исключено - растительность. Почему бы и нет.
|
|
|
L 0 S T [3]
|
19 Января 2011 21:41:05
|
|
|
Mad Fat Cat - в одной книжке очень заметил... А когда в дваре спустя несколько лет регистрировался, как раз и вспомнилось. К тому же сибирский кот дома был в качестве источника вдохновения. Фэт и очень мэд
Девастатор - игра была в детстве у друга... Стратегия консольная. Там самый мощный танк как раз девастатором звался. Друг ник этот всё время себе брал. А когда у меня был творческий кризис, ник позаимствовал.
Котэ - возвращение к кошачьим. Как появился и как первого котэ регистрировал - хоть убейте, не помню.
А лост... Через пару недель после окончания любимого сериала регистрировался, под впечатлением ещё. Плюс собирался (из-за конспирации с приёмом в ОС) затеряться, действительно пропал для всех... Ненадолго правда. Быстро раскусили
|
|
|
ambient [7]
|
19 Января 2011 21:50:41
|
|
|
L 0 S T писал(а): А лост... Через пару недель после окончания любимого сериала регистрировался, под впечатлением ещё.
у сериала lost концовка ж убитая ваще, весь сериал ей запороли ты правда впечатлен был? я был крайне разочарован((
|
|
|
Mayron Vit [6]
|
19 Января 2011 21:51:53
|
|
|
ambient
L 0 S T
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
ambient [7]
|
19 Января 2011 21:53:18
|
|
|
Lightbringer писал(а): Не исключено - растительность. Почему бы и нет.
растительность - под носом у алекса думова
|
|
|
L 0 S T [3]
|
19 Января 2011 21:56:47
|
|
|
ambient писал(а): L 0 S T писал(а): А лост... Через пару недель после окончания любимого сериала регистрировался, под впечатлением ещё.
у сериала lost концовка ж убитая ваще, весь сериал ей запороли ты правда впечатлен был?
Нет... Под впечатлением от окончания вообще. Всё-таки в каком-то смысле веха в жизни кончилась... Половину сознательной жизни его смотрел. И жизнь без лоста себе даже как-то и не представлял :) Потом уже прошло :)
А в первую неделю - да... Пересмотрел финалы всех сезонов, какие-то самые запоминающиеся эпизоды, лостопедию штудировал, чтоб пустоту заполнить Вот и пришёл в голову ник.
А что касается качества концовки... Шестой сезон вообще фэйл. Просто на определённом этапе (конкретно - после бредовой смерти Иланы) перестал ожидать много, элегантных и изящных ответов на все вопросы... И остаток досмотрел почти с удовольствием. И в контексте качества всего шестого сезона (и того, что в цельную картину весь сериал сложить было практически нереально) финал таки почти вин. ИМХО.
|
|
|
ambient [7]
|
19 Января 2011 22:05:45
|
|
|
L 0 S T ну тут ниче не скажешь - мощная тема была. в конце хотелось чего-нить запредельного, но к моему сожалению, сценаристы не стали заморачиваться и сделали по упрощенному варианту, как я считаю. а в целом - весчь)
|
|
|
Whirly
|
19 Января 2011 22:08:37
|
|
|
ambient,
растительность - под носом у алекса думова
Кого на форуме интересует, что находится под носом у какого-то Думова?
Кого трогает, что некто под ником SPQR похоронил свою собаку десять лет назад?
Что Штирлиц катался по Берлину на "Мерседесе"?
Что у Шопенгауэра в кабинете находился бюстик Канта и бронзовая статуэтка Будды?
Кого волнует вся эта шелуха?
|
|
|
ambient [7]
|
19 Января 2011 22:12:57
|
|
|
Lightbringer думова, в виду его ничтожности, правильно писать с маленькой буквы
|
|
|
Whirly
|
19 Января 2011 22:21:34
|
|
|
ambient,
Думовых много, тысячи. И все ничтожества? Всё, толпа Думовых пойдёт тебя теперь линчевать :)
Кстати, порылся, узнавая про вашего Думова - одному 18, другому 34, третьему 36,
и все имеют ник "alex-dumov". Возраст-то его известен?
|
|
|
ambient [7]
|
19 Января 2011 22:27:06
|
|
|
Lightbringer это все подделки. Имя: Aleks Doomov Место жительства: Saint-Petersburg - вот наш герой
|
|
|
Whirly
|
19 Января 2011 22:31:49
|
|
|
ambient,
Врубил Хронос и базу жителей Питера'08:
Александр Думов - по запросу найдено: 0
Алексей Думов - по запросу найдено: 0
Лгать не надо.
|
|
|
Suici
|
19 Января 2011 22:39:30
|
|
|
ambient
Зайди в игру И хватит общаться с "этим" ..
|
|
|
Whirly
|
19 Января 2011 22:42:59
|
|
|
Влезло чудо aka suici, хотя никто не звал. Кому ты здесь нужен, мультовод?
Вернее - кому ты здесь нужно?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|