Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веселенький инст с последствиями
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Веселенький инст с последствиями

Ш-У-С-Я
0
12 Января 2011 21:33:13
Уважаемые доблестники!
Вашему вниманию и рассуждению приподношу:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=28885757&finish=1

Итак, попробую в кратце изложить сложившуюся ситуацию. Как вы уже поняли, тимы не было, а речь пойдет о персоне под ником freeZz. Лично мне победа была неважна (если б была нужна, пошла бы в подготовленной тиме) :exclaim: Итак, сделав свои "руки" слышу в привате: Копай и сдавай!
Скажите, пожалуйста, может ли хум, имея звание Рекрут, и не являясь лидером группы рассказывать кому что делать и кому куда идти? :question: Загадка :confused:

В итоге, победа была одержана нами лишь по одной причине: один из участников попросил сделать победу. Вот и пришлось принять меры с помощью арсов.

Все было бы неплохо! все довольны, кто-то больше постарался, кто-то меньше. Но freeZz то не угомонился! ему нужна была месть и кровь с невинной меня! Поэтому он принял меры и после инста в течении 10 минут за мной по локам бегал обезумевший 11 лвл parmab с малиной :biggrin: потом он был замечен в арсенале (следовательно задумал неладное), догнались мы мороками саблезубых, а на закуску На Вас совершено нападение parmab [11] . Все это закончилось Получено Травма груди (1ст).

Вот такая буга-вуга!
0
--Агрессор-- [8]  12 Января 2011 23:16:20 #96
мда.. попытаюсь еще раз, последний)) :lol:
первое - без этой девушки, без ее арсов победы бы не было, я прав? Ну так что ж вы уважаемые доблестники ее "шпыняете", не стыдно? Объяснения ей дали только несколько человек, в т.ч. и мои соклане... Добрее надо быть.
второе: это ее обкаст, она о нем сказала... а какой обкаст был у спорившего??

Все ВЫ..., нет МЫ забываем фразу: Можно проиграть бой - но выиграть сражение... Так вот сражение с ЕЁ! помощью выиграно... Так давайте простим ее ошибки и по доброму научим правильным дейсвиям, а то иногда даже мне страшно становится от завуалированных угроз)) :rolleyes:

P.S. ШУСЯ - если тебе все понятно - попроси закрыть топ. (Это если ты не знаешь об этом... Я тока недавно узнал, что так делать правильно :wink: )
0
Ш-У-С-Я
12 Января 2011 23:20:43 #97
спасиб, Саш! уже раз десятый тебе говорю! За поддержку и тут и в привате!
0
Ш-У-С-Я
12 Января 2011 23:21:23 #98
По многочисленным просьбам пользователей и от себя в их числе, прошу ОФФ топ!!!
0
Shikamaru25 [7]  12 Января 2011 23:21:30 #99
--Агрессор--
Да. Сражение выиграно благодаря ее арсам, НО надо уважать других, и их труд. Без фреза тоже не была бы победа.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-Эскель- [5]  12 Января 2011 23:22:08 #100
Ш-У-С-Я
офф топ это форумка :lol: Закрыть топ попроси
Пришел, увидел, убежал:)
0
-keDa- [3]  12 Января 2011 23:22:09 #101
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.