Вернитете, пожалуйста, ярмарку!
Писали что до 11 января. Было ясно что до конца дня. А тут в 00:00 уже выключили. Снежинки сгорят
В чате предупреждений как про ярмарку или сундучки ничего не было
Ну вот - начались языковедческие изыски... Если в объявлении написано: "распродажа продлится ДО 11 января", - это и значит ДО 11 января включительно. Хотя чего тут кому доказывать...
Верните!!! Смысл писать, что до 11 числа, если 11 - её уже нет?? Пишите до 10-го и все будут знать, что в 23.59 10-го всё будет закрыто, а так народ и на 11 рассчитывает!
Тень Кошки
Ты прям как чувствовала.. А господин Slavig, если он такой умный, мог бы и в твоем топике отписаться, а не строить из себя доктора филологических наук пост-фактум.
Slavig
Пример № 2 означает: документы подать можно и 1 марта.
Просто предлог ПО используется для обозначения ИНТЕРВАЛА: с такого-то по такое-то. А предлог ДО используется для обозначения конечной даты (времени) определенного периода. Я тоже филолог по одному из образований.
я тоже поняла , что 11 вклучително, так что все же непонятно, если я за ноць ешо снежинок набю, то что с ними будет? или квест какои-нибудь сделают, чтоб на него снежинки ушли?
приношу извинения за транслит, самой смешно ето читать
Тень Кошки
Ты прям как чувствовала.. А господин Slavig, если он такой умный, мог бы и в твоем топике отписаться, а не строить из себя доктора филологических наук пост-фактум.
Не, просто праздники до 11 числа по всей стране, поэтому я и отталкивался от этого)) Что ярмарка закончится, когда начнутся трудовые будни))