Подскажите,стоит ли писать часть II??!Наброски есть,но осталось за малым собрать все в кучу,но сначала я прошу Вас всех оценить и сказать-стоит ли писать часть 2.
Не судите меня строго
Далеко в горах Кавказа, в одной маленькой деревушке в доме стоящем близ реки, поздно ночью раздался, плачь малыша. В эту звездную ночь на свет появился сын знаменитого человека, отличного бойца, искусного война, полководца и проста хорошего человека. Малыш был назван в честь своего дедушки - Русланом. Не успев, исполнится Руслану и трёх недель как его отца призвали на войну. С тех пор Руслан воспитывался матерью. Он рос сильным и могучим войном. В шесть лет Руслан свободно перемещался на своем любимом коне по кличке Ветер, а в семь с половиной лет он овладел многими боевыми искусствами и умело обращался с холодным оружием. Его учитель по военному делу, которого звали Евгений (второе имя которого было ЗмеЕЕД) говорил:
- Главное друг мой на войне - это тактика, на втором месте – твоё умение обращаться с оружием, и последнее это уверенно чувствовать себя в седле. Лучшим другом Руслана был крепкий, стройный, высокий соседский мальчик по имени Женя. Они были очень сильно преданны друг другу. Их дружбе можно было только позавидовать. По мальчикам сразу было видно, что из них получатся отличный войны. Местные жители назвали Руслана ВАуудачей, потому что он был очень сильный и удачливый мальчик. Много было ситуаций, и плохих и хороших, в которых Руслана спасала только его удача. Его друга Женю, местные жители стали называть ТурбаXXL(TURBoXXL) т. к Женя был очень хороший наездник, который мастерски мог сражаться двумя мечами не слезая с коня.