11:10 SilverKingII » -КИКЕР-,Kornet,krahobor,montaraz,nefig,Nik09,Иванушка,_Ивор_: кто в пещеры на победу?
11:10 nefig » SilverKingII: мне 3 победы надо
11:11 SilverKingII » nefig: кожа ф лес
11:11 nefig » SilverKingII: не груби
11:13 SilverKingII » nefig: мне халявщики в пещерах не нужны сори
11:14 nefig » SilverKingII: еще раз говорю - не груби... если ты считаешь меня халявщиком, то
нефик было звать в пещеры...
11:15 SilverKingII » nefig: а я и не звал. кинул все в првиат, думал что вы все зеленые. ты говоришь, что не халявщик? сколько у тебя тигров?
11:16 nefig » SilverKingII: ты кинул всем в приват - это ли не халява? если ты даже не усугубился инфу смотреть... я из всех пещер только 2 проиграл... только что вторую... из-за команды...
11:16 nefig » SilverKingII: разговор окончен... ищи дальше напарников
11:17 SilverKingII » nefig: нда... "нуб - это не оскорбление - нуб - это судьба" Го Занар (с)
11:18 nefig » SilverKingII: это как раз в твой адрес
11:18 nefig » SilverKingII: наивный
11:18 SilverKingII » nefig: интересная точка зрения у тебя. То есть, зелени у тебя нет, мороков нет, свободного места тоже небось нет. не халявщик называется?
11:19 SilverKingII » nefig: я наивный? у меня 20 тигров, зеленый шмот и полный обкаст. в чем я халявщик по твоему?
11:19 nefig » SilverKingII: с чего ты взял что у меня нет зеленого шмота, мороков и места? ты так решил? удачи
11:19 SilverKingII » nefig: ты хоть 1 золотой вложил для пещер?
11:19 nefig » SilverKingII: я тебе все объяснил, но если ты непробиваемый - я уже сказал - разговор окончен
11:20 nefig » SilverKingII: ты слишком узко мыслишь для разговора
11:20 SilverKingII » nefig: ну-ну удачи:sarcastic:
11:20 nefig » SilverKingII: если для тебя "нубство" определяется вложенным реалом - мне тебя жалко
11:20 SilverKingII » nefig: я как рас нереальщик
11:21 nefig » SilverKingII: ты крут чел
11:21 SilverKingII » nefig: а одевать зелень поверх синего шмота - верх нупства
11:23 nefig » SilverKingII: -))) например рога поверх СВ? -)) свободен
11:24 SilverKingII » nefig: имей ввиду - если не дай бог встретимся в пещерах и мы продуем из-за тебя - тебе торба
11:26 nefig » SilverKingII: ты смешон
11:27 SilverKingII » nefig: чем7
11:28 nefig » SilverKingII: своими стращаниями
11:28 SilverKingII » nefig: тем что я подхожу к походам в пещеры с умом7
11:28 муська » dmitry1974: хил не менее 50 надо
11:28 SilverKingII » nefig: у будущий вершитель зла:sarcastic: че-то не понравится могу и порчу кинуть:winking2:
11:29 nefig » SilverKingII: я очень боюсь виртуальной порчи
11:29 SilverKingII » nefig:

12:30 nefig » SilverKingII: деньги это не ум
12:31 SilverKingII » nefig: сынок, поверь у меня ума гораздо больше чем у тебя

12:32 SilverKingII » nefig: а тебе травля обеспечена:sarcastic:
12:37 nefig » SilverKingII: объяснись
12:38 SilverKingII » nefig: слух не нарывайся,а? я сейчас очень злой, если буду качать репу зла, тебе не поздоровится
12:38 nefig » SilverKingII: объяснись говорю
объяснись
12:39 nefig » SilverKingII: ты меня еще палачом постращай
12:39 SilverKingII » nefig: 12:39 Вы добавили игрока nefig [4] в список врагов.
12:39 SilverKingII » nefig: можешь мне не писать - игнор
пс: это не нытьё, и не жалобы... и да, я не реальщик-пещерник... и все же ваше мнение?
мнение ОС - если выкладываете логи чатов, хотя бы редактируйте их от матов, иначе молчи вам обеспечены