|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
новенькийновичек
|
|
|
4 Января 2011 17:10:19
|
|
Доброго времени суток. сегодня Я собрался собрать сущности скелетона как обычно выпил элик призрачного видения"13:23 Вы использовали Эликсир призрачного видения.", ярость верциды"13:23 » Ярость Верциды: Вы разжевали стебель цветка Верциды и ощутили, как тут же вспенилась ваша магма, а мышцы переполнила животная сила! Священная ярость Верциды приятно распространилась по телу. Получено: Ярость Верциды 1 шт.
", амулет благо воина "13:22 » Благословение воина: Получено: Благословение воина 1 шт."
и начял бить големов тех что гранитные "13:24 Вы совершили нападение на Гранитный голем [8] .
" они мне по уровню подходят))) убил одного смотрю сущности нету ((( как так ? проверил скелетон наместе убил еще одного "13:27 Вы совершили нападение на Гранитный голем [8] .
" гранита сущности нет (((( чо делать ну думаю может скел не дорос до 8 левла и поэтому сущности нету хотя долно было быть. Ну думаю ладно пинаю там то гранитов то камней и когда благов осталось на пол часа мне падает сущность 7 шт как положено. Вооот блин а за остольных големов куда сущность девалась и кто ее востоновить кто мне даст ответ ?
Есть одно уточнеение я находился в группе бос группы был 9 левл неужели из за него мне сущность не падола убивал то големов я один а того перса и в игре то небыло.
|
|
|
namenlos [5]
|
4 Января 2011 19:55:31
|
|
|
новенькийновичек В следущий раз пробуйте собирать сущности не сотоя в группе. На практике показало, что в группе сущности не падают, даже при использовании эликсира.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
|
|
|
Массажист [5]
|
7 Января 2011 17:20:20
|
|
|
Если в группе есть перс старше вашего уровня то мобов надо бить по его уровню.
Если в группе все персы одного уровня то сущности падают всем кто находился в бою под эликсиром призрачного видения.
|
|
|
namenlos [5]
|
7 Января 2011 18:49:49
|
|
|
Массажист "Ну думаю ладно пинаю там то гранитов то камней и когда благов осталось на пол часа мне падает сущность 7 шт как положено" - а как Вы это прокомментируете? Тут много нюансов, проверять которые нужно лично. Возможно, существуют какие -то недоработки ещё.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|