|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Spider3105 [10]
|
|
|
4 Января 2011 15:09:27
|
|
Народ чего теприте соберитесь все вместе и дайте им как следует ЭТО всего лишь игра
Их мало я вас уверяю устроить им проблемы и без денег можно воевать можно и мелким персом они сами будут плеваться главное быть вместе. Способов достать их очень много. Не будьте одиночками вмести вы сила. Акрил и то язык в одно место засунул. Народ вы что позволите одному человеку испортить игру тысячам ? Я не понимаю вас. Соберитесь и дайте отпор. Вас больше гораздо больше
|
|
|
Boadicea [6]
|
5 Января 2011 03:37:05
|
|
|
EXPRESSO LIGHT
я училась когда-то в школе для богатеньких...мои родители с трудом собирали деньги на такое дорогостоящее обучение, во многом себе отказывали...а мои одноклассники радостно меня чморили, потому,что я была единственным необеспеченным человеком среди них. для них казалось верхом крутизны велеть водителю проехаться по луже мимо меня так, чтобы обдало с ног до головы...и в туалете перед закрытием школы запирали не раз)
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [4]
|
5 Января 2011 03:39:20
|
|
|
Boadicea
вырезка из кино аля америка?
=
|
|
|
Xameleon [7]
|
5 Января 2011 03:39:38
|
|
|
Эх. По таким битвам титанов над фильмы делать, я бы полюбому посмотрел...На стороне спайди тысяча возмущенных игроков. На стороне Вауудача и Турбо тысяча игроков угоряющих, которые ни чего не делают, а только ржут.
|
|
|
Night demon
|
5 Января 2011 03:39:50
|
|
|
Уж больно подозрительно спайди появился сразу после того как про него в топике вспомнили “Хвост виляет собакой” :podozr:
|
|
|
Зарагон [12]
|
5 Января 2011 03:41:07
|
|
|
Boadicea [6]
|
5 Января 2011 03:41:39
|
|
|
EXPRESSO LIGHT
ага) абсолютно) но это правда...дети бывают крайне жестокими.
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
5 Января 2011 03:42:54
|
|
|
Жди, щас опять прибежит....
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
|
Зарагон [12]
|
5 Января 2011 03:43:22
|
|
|
KAPTOLLIKA
ждем)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
5 Января 2011 03:45:29
|
|
|
Зарагон писал(а): KAPTOLLIKA
ждем)
сам....
я же говорю - он рогатый мальчик... кричал на каждом углу что чуть-ли не на Бутырке отдыхал, когда у него начинаешь интересоваться с кем видался следует ответ: "Ты в игноре"
|
|
|
TURBoXXL [15]
|
5 Января 2011 03:47:26
|
|
|
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Зарагон [12]
|
5 Января 2011 03:48:14
|
|
|
KAPTOLLIKA
да ни кого он не видал и ни где не сидел... я вообще первый раз вижу столь наглую личность, которая позволяет себе открыто врать в лицо, при чем когда весь сервер уже знает где и в чем он врет, а он еще и утверждает потом, что его оскорбили этим и все (большинство) должны за это ответить ))) ну хотя ясно, все от чувства безнаказаности )))
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
5 Января 2011 03:48:15
|
|
|
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [4]
|
5 Января 2011 03:49:10
|
|
|
Boadicea
я так скажу приходя в банк(ирландии)я тут живу без придисловия истории банкир 2+(2*2 )сказал у него 2 варианта ответа на это или 8 или 6,тогда я понял почему высшии учебки загранки тупо не знают ни чего,вы врятли поймете меня((
=
|
|
|
Night demon
|
5 Января 2011 03:49:13
|
|
|
KAPTOLLIKA
это что бы лишних в бою не было)
|
|
|
Зарагон [12]
|
5 Января 2011 03:50:11
|
|
|
TURBoXXL
Руслан, мы хоть и хвастаемся порой ссылками где ты падаешь) Но поверь, это не вскружило на столько голову, что бы вот так абсурдно лезть на столь явную приманку ) Мы как нибудь по старинке, по партизански, под стражей
|
|
|
TURBoXXL [15]
|
5 Января 2011 03:50:21
|
|
|
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Xameleon [7]
|
5 Января 2011 03:50:43
|
|
|
TURBoXXL
ах ты изверг! Ну чтож, найдется и на такого супостата силушка богатырская! Не топтаться тебе бес проклятущий на нашей земле. Обрушиться на тебя гнев озлобленного люда доброго. И настенет на нашей улице праздник!
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
5 Января 2011 03:50:51
|
|
|
Зарагон писал(а): KAPTOLLIKA
да ни кого он не видал и ни где не сидел... я вообще первый раз вижу столь наглую личность, которая позволяет себе открыто врать в лицо, при чем когда весь сервер уже знает где и в чем он врет, а он еще и утверждает потом, что его оскорбили этим и все (большинство) должны за это ответить ))) ну хотя ясно, все от чувства безнаказаности )))
Он кавказкий парень, погоняла нет! как так*? парень опасаеться всего что движеться... работает - базара нет... вливает реал - админам хорошо.... но пусть скажет свое погоняло - тогда будем уже разговаривать, и будем знать кто он и что он на самом деле... а так рассуждать бессмысленно... он себе купил некоторых персов и вот его игра...
возможна тофтология - на время посмотри! =)
|
|
|
Boadicea [6]
|
5 Января 2011 03:51:45
|
|
|
EXPRESSO LIGHT
OMG, ты живёшь в Ирландии?!))) я уже нет, но ирландка....класс)eire go brach
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|