Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто еще без медведя-пусть первый бросит в меня тапок или пару слов о дисбалансе.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кто еще без медведя-пусть первый бросит в меня тапок или пару слов о дисбалансе.

Теневой Лорд [8] 
0
1 Января 2011 18:06:25
Пролог: ЭТО НЕ НЫТЬЕ,стрелочники на жд станцию :arrow:
Итак все помнят о недавней премии рунета)мы боролись и победили,тро ло ло и все такое)после чего получили много разных подарков а в частности :200(!!!) корма и каждый по карте "фэу"..следствия:инфляция)корм который стоил почти по госу,только сейчас начал возвращать свои позиции.это же не дело,такие встряски отнюдь не идут на пользу экономике игры. Следующее:совсем недавние события с йетти.
а)неразбериха в кол-ве 6тых и 11ых зверей которых клали просто пачками группы из энтузиастов с маниакальными наклонностями.потом фикс..когда у нескольких людей уже был шатун если не в кармане,то очень рядом с ним.ну и апогеем стало количество снежинок с главных волохатиков : 50-100-150 вб(воопсе бредъ).Результатом стало увеличение цен на ярмарке в полтора-два раза(я честно говоря ждал 3-4раза).и не смотря на все это медведь уже далеко не редкость,в достигах у каждого 10ого жителя двара)Ну давайте тогда каждому вручим по амулю на следующий рунет?или в качестве НГ подарка?никто не против?
Итог: такими темпами все полетит к чертям. Новые админы не продумывают ходы,нововведения и не знают двар изнутри.ИМХО

Всех с праздниками :twisted:
0
_neighbour_
1 Января 2011 18:26:18 #20
HD1-1-1 писал(а):
Штенцель
:mad: :twisted: ща как свои достану.. :lol:
шо в помещении никого не останется) :redface:

аааааааааа, мы все умрем :question: :eek:
0
_Марта_
1 Января 2011 18:26:54 #21
HD1-1-1
Штенцель
Пожалуйста, не флудите
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
ведъма [7]  1 Января 2011 18:28:09 #22
Heavylift писал(а):
*кинул тапок*

кинула труси .... ой тапок
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
HD1-1-1
1 Января 2011 18:33:02 #23
_Марта_
:redface: прости мну, флудливого)
0
Теневой Лорд [8]  1 Января 2011 18:34:39 #24
Зарагон
открой свой секрет,о маньяк фео :eek:
0
--DERLOG-- [6]  1 Января 2011 18:37:41 #25
:arrow: сам просил это игра в смысе подразумевает бабло вливать
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Self-made man [9]  1 Января 2011 18:40:37 #26
Теневой Лорд
Какой дисбаланс? Думаешь те кто получили этих медведов будут сидеть часами ему сугробы колупать?А потом ещё их в снежки переделывать?

Если бы корм медведю продавался в магазине, то да, а так нытьё...
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Теневой Лорд [8]  1 Января 2011 18:41:41 #27
--DERLOG--
если ты вливаешь это еще не означает что ктото чтото подразумевает,проект бесплатный)а вообще попробуй перечитать топ и вникнуть,потому как твой пост не в тему малость:lol:
0
Теневой Лорд [8]  1 Января 2011 18:44:07 #28
Self-made man
ахах ты думаешь крглосуточно по будильнику входить в игру и мочить йетти это в порядке вещей,а колупать корм чтоб ездить на медведе это бред? :rolleyes:
0
dea Freyja [6]  1 Января 2011 18:45:28 #29
*кинула туфлей* советую увернуться, шпилька острая :rolleyes:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Кусэмоно [6]  1 Января 2011 18:45:37 #30
Sokka

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=410301931&stat=1

Так ли уж намного сильнее красномедальные животные? ))
0
Self-made man [9]  1 Января 2011 18:47:51 #31
Теневой Лорд
Проверенно уже, еденицам хватит терпения сугробы собирать...

:confused:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Ruslaniwe [6]  1 Января 2011 18:48:55 #32
Мда. Посмотрим что будет дальше эдак до весны, что еще внесут.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
_neighbour_
1 Января 2011 18:50:27 #33
dea Freyja
наблюдается острый дисбаланс туфли со шпилькой и валенка :exclaim: :razz:
0
dea Freyja [6]  1 Января 2011 18:54:55 #34
_neighbour_
В общей массе летящей в топикстартера обуви дисбаланс незаметен) :wink:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Htm [9]  1 Января 2011 18:54:57 #35
Sokka писал(а):
Всё это бред. Большенство персоонажей 5-6-7 уровней, которые убивали этих Йети 6-ого уровня уже имеют красного животного (возможно даже не одного) У тех же, у кого не прокачены медали, даже не хватило бы денег набрать столько снежинок на Йетях. В итоге все остались при своём. Красномедальные животные всё равно сильнее медведей. А у качавших снежинки 11 лвлов конечно же есть 13-ые ЕЖи) Так что все эти медведи тупо для понта)

Не согласен, очень много 5-6 уровней без красномедальных животных выбили достаточно снежинок, на следующий нг они могут спокойно апнуть мишку до 13 и нафиг репрейтинг не нужен) :eek:
0
Sokka [5]  1 Января 2011 18:56:05 #36
Кусэмоно
А сколько НР у медведя и у эндарга? Я ж не видел, как бой шёл. Не могу судить просто по статам, не зная Нр
0
Кусэмоно [6]  1 Января 2011 18:58:11 #37
Sokka
3018 против 2515. Если стоят персонажи то 500хр разницы не так заметно :rolleyes:
0
Sokka [5]  1 Января 2011 19:05:30 #38
Htm
Ну, согласен, я наверное немного загнул) Но у тех, с кем я бил Йети были уже сине-фиолетовые медали добра/зла и за красной дело не станет... Может быть, пока у нас не красных животных медведь хорош, но потом, с ростом уровня и медалями, он станет обычной игрушкой... + его разве что в нудизме использовать... На арене, допустим, или с 10-ыми ходят или ходят нубу, которых 1х1 завалить нужно... Так что я не думаю, что где-то баланс нарушили :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.