|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Stream [8]
|
|
|
|
1 Января 2011 06:22:58
|
|
|
вопрос в теме...
что вы думаете по этому поводу?
вы согласны с тем,что это правильно,несмотря на то,что люди вкладывают время и усилия на прокач
перса?
Почему разница настолько значительна?
Всех стрелочников просьба идти на вокзал и там работать.
НивАлнуИт
|
|
|
-Сай- [10]
|
1 Января 2011 14:03:14
|
|
|
-Stream
 13-й зверь, руна в перчах и любой нубо маг лежит)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Roxxy [4]
|
1 Января 2011 14:03:33
|
|
|
Добрыша [9]
|
1 Января 2011 14:18:37
|
|
|
Кому что нравится в игре, если человек набил до мага, почему бы нет, когда герои перейдут до магии, вопросов не будет
|
|
|
mahabbat [6]
|
1 Января 2011 14:23:43
|
|
|
-Stream писал(а): вы согласны с тем,что это правильно,несмотря на то,что люди вкладывают время и усилия на прокач перса?
Почему разница настолько значительна?
а ти хошь сказать шо терь те хто вкладивают время, усилия( бабло) афтаматичиски неприкаснавенни?)))))))йа дафно заметила, шо ани пачму та очын абижаюцца када им ламают шмот, травмирують, кидают порчи и ядра)))))))))
или еси патратилсо, афтаматичиски должын крушить вся и фсо и быть ваще ниубиваемим...он жы бидняжычка стока влажил....ну проса уму нипастижыма))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Позитив [5]
|
1 Января 2011 14:42:21
|
|
|
mahabbat писал(а): а ти хошь сказать шо терь те хто вкладивают время, усилия( бабло) афтаматичиски неприкаснавенни?)))))))йа дафно заметила, шо ани пачму та очын абижаюцца када им ламают шмот, травмирують, кидают порчи и ядра)))))))))
или еси патратилсо, афтаматичиски должын крушить вся и фсо и быть ваще ниубиваемим...он жы бидняжычка стока влажил....ну проса уму нипастижыма)))))))) 
Лучшим подарком на новый год был бы бан на год для недоиндивидуумов, так коверкающих русский язык.
|
|
|
mahabbat [6]
|
1 Января 2011 14:49:00
|
|
|
Позитив
а па теми фота у тя есть????дифицытный?))))))) 
сначала читаем название теми и атписываим каминтарии сагласна правилам форума)))))))хошь пагаварить пра мой руский саздай тему)))))))ента дажы ни больна))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Января 2011 14:54:48
|
|
|
|
-Stream
а в чем разница то?... у мага 2 режима... в магической стойке у него нету блока.. и криты не проходят но и не блочит и не вертится.. бейте мошью... а урона у нубомага на 50 макс больше.. и то если это танк то стока же скока у героя 10ки... сильной пропасти там нету это кажется.. а бонус сильный только в травле!...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Позитив [5]
|
1 Января 2011 14:58:42
|
|
|
mahabbat писал(а): Позитив
а па теми фота у тя есть????дифицытный?))))))) 
сначала читаем название теми и атписываим каминтарии сагласна правилам форума)))))))хошь пагаварить пра мой руский саздай тему)))))))ента дажы ни больна)))))))) 
Не думаю, что ты когда-нибудь сможешь заинтересовать меня настолько, что ради этого стоило бы создать тему. Детского сада хватало всегда. Но раньше этот детский сад просто не понимал в силу возраста некоторых вещей, что, в принципе, было простительно. А когда некоторые недоличности выползают на форум, чтобы похвастаться своей ограниченностью, это противно.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
1 Января 2011 15:03:27
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
DimonZ [13]
|
1 Января 2011 15:08:37
|
|
|
|
все правильно, начиная с 11-го лвла в игре переломный момент, так что - апайтесь дорогоие мои))
P.S. С новым годом!
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
mahabbat [6]
|
1 Января 2011 15:14:08
|
|
|
Позитив
так можыт фсо таки астанишься ф децкам саду и паймешь всю прелисть децтва?)))))))))  те нада ещо пяток лет пагулять, шо би смог саставить свайю призму миравазрения)))))))))
|
|
|
xMORTYRx [5]
|
1 Января 2011 15:23:51
|
|
|
|
Видел дажекак 9-ки сносили магов 11!
|
|
|
-V777V-
|
1 Января 2011 15:26:57
|
|
|
|
-E-L-I-F-
+100. Вы правы, может просто руки не оттуда растут? Не замечал никакого дисбаланса.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
1 Января 2011 15:48:13
|
|
|
|
mahabbat
Темы не асилил, но твои каменты- ета+500, с Наступившим)))
Кто здесь?
|
|
|
Clark_Kent [6]
|
1 Января 2011 15:57:07
|
|
|
-E-L-I-F-
Идика в лес нуб
|
|
|
mahabbat [6]
|
1 Января 2011 16:00:53
|
|
|
зрячий слепец
тя тожы с новим годам))))))) ваще буду мала писать, чо би ащутили дифицыт махаббаты))))))))
|
|
|
АнтиМат [12]
|
1 Января 2011 16:02:03
|
|
|
Потому что лвл рулит везде и всегда  запомните это.
А в доблести силы нет  В доблести есть рунка в руки и не более
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Self-made man [9]
|
1 Января 2011 16:02:18
|
|
|
mahabbat
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
1 Января 2011 16:02:41
|
|
|
mahabbat
пешы исчо!
Кто здесь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|