Я тут пофантазировала на тему, какие объявления могли бы составить обитатели мира Фэо....
Общественная организация "Мы против гнусного киднэппинга!" объявляет
о проведении широкомасштабной акции протеста. Место проведения - логово летучих мышей.
Исполнительный секретарь - Летучая мышь Атши.
Движение "Зики-сиротинушки" объявляет о своей солидарности с предыдущим автором, а также
просит перечислить средства на благотворительный счет для облегчения репатриации жестоко
выброшенных у порога родного дома членов движения.
Сниму квартиру с видом на природу. Кирпичные, каменные и глиняные постройки не предлагать.
Предпочтение отдам мягким сортам древесины.
Короед Кробз.
Познакомлюсь со старой, страшной и никому больше ненужной самкой. Лишь бы не изменяла, а то
процесс избавления меня от рогов стал чрезвычайно популярен.
Йети-дикарь.
Когда шш вам ушшше шмешно штанет, Петрошяны шшертовы! Дантишта хоть оплатите.
Неиштовый пёш.
Пока все, если понравится кому-то - продолжу) Или с удовольствием почитаю ваши продолжения
В футбол валите играть во двор, Марадоны недопечённые!
Голова минотавра.
Перепили эликсиров и переели новогоднего печенья? Только в моей заводи за скромный процент от их стоимости вы освободитесь от излишков! По желанию клиента - способствующие перистальтике мелодии Сугора и шутки Снурри до абсолютного расслабления всех сфинктеров!
Русалка Маэли.
Студенты, ну-ка в чувство вошли! Сессия-то закончилась, отставили меня грызть!
Гранитный голем.
З.Ы. Пряздрявляю студентов с закончившейся сессией)
Классно
А вот такое: "Господа!!!Берите воск ,пейте мед , а ртуть.... не верьте Гредее спросите у Самуила он в градусниках.Ну нетуть у меня столько жал в одной п...е.Страдающая Харцида.