Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13:07 Выполнено достижение "Зоркий глаз"
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

13:07 Выполнено достижение "Зоркий глаз"

Born [9] 
0
24 Декабря 2010 13:08:09
13:07 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт, Новогоднее печенье 1 шт. :eek:

Время перерыва - 1 час
Истина где-то рядом...
0
Ниа [7]  27 Декабря 2010 15:46:39 #343
4.
3.
4.
1.
1.
15:42 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!

:confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
xyn [6]  27 Декабря 2010 15:53:03 #344
15:51 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
15:51 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
:eek:
когда уже достижение будет? :sad: :rolleyes:
0
Мист [6]  27 Декабря 2010 15:56:08 #345
После получения достижения, то ли от радости прыгая ткнула себе веткой елки в глаз, вернее в оба, то ли и правда после выходных последствия((( весь день больше 10 набрать не могу
0
Wamphyri
27 Декабря 2010 15:58:05 #346
Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт. :confused: а достижения все нет и нет
0
FoxygirLL [9]  27 Декабря 2010 16:32:57 #347
выполнено достижение - привет косоглазие! по другому назвать это никак нельзя! :lol:
0
Ниа [7]  27 Декабря 2010 16:54:41 #348
4.
1.
4.
1.
4.
16:53 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!
:eek: я самая косоглазая, видимо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_урик_ [9]  27 Декабря 2010 16:59:56 #349
1
1
3
1
2
:eek: :confused:
0
Ниа [7]  27 Декабря 2010 17:02:51 #350
_урик_
я с 9 утра хожу туда как на работу. Фигу.
0
_БиК_ [5]  27 Декабря 2010 20:02:12 #351
Зашел поныть тоже :lol:
0
Ниа [7]  27 Декабря 2010 20:13:15 #352
20:12 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
20:12 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
20:12 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
20:12 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
20:12 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
20:12 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!

продолжаем позорное шествие...
0
gefestn [7]  27 Декабря 2010 20:50:26 #353
20:48 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
20:48 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
20:48 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
20:49 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
20:49 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
20:49 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!

Даже сломанные руки не помогают(( Уже 12раз и нифига((
0
Good Warrior
27 Декабря 2010 21:13:12 #354
00:52 Полезная информация : Good Warrior ловко выбивает 25 очков, метко стреляя Снежками по новогодней мишени.
0
Ниа [7]  27 Декабря 2010 21:14:10 #355
21:13 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
21:13 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
21:13 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
21:13 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
21:13 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
21:13 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!

Это уже который за день? М?
0
saladinn [5]  27 Декабря 2010 22:03:08 #356
вероятность набрать больше 15 явно меньше 56%, которая была б если б все числа выпадали с одинаковой вероятностью....
в топку - по моей статистики в 50% случаев -
Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
:sad:
0
Fridlok [11]  27 Декабря 2010 22:53:40 #357
пакость( получаю снежинки а достига нет(
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
olimpik222 [12]  27 Декабря 2010 23:44:31 #358
выпулял все снежки, 2 раза получил снежинку и ппц... слов нет :cry: :cry: :cry:
0
-ADIMA-
27 Декабря 2010 23:57:02 #359
вот зоркий глаз - все пять в 1
хотя дома грамота лежит за меткость

23:54 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
23:54 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
23:54 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!

тут должны быть 5 на 5

по теме 2 снежинки всего мишень дала
0
Ниа [7]  28 Декабря 2010 00:38:18 #360
00:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
00:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
00:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
00:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
00:37 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!
0
Ниа [7]  28 Декабря 2010 08:48:35 #361
2.
1.
1.
3.
1.
08:46 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!

что я не так делаю?
Снежки заканчиваются, между прочим...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.